加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 戴副白手套,美坏谦小子......
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

戴副白手套,美坏谦小子......

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7980
楼主

戴副白手套,美坏谦小子......

谦谦生病在家休息的这三天小家伙又开始乱倒腾东西了,不知道从那个抽屉里谦谦翻出了一副白手套来,给妈妈显摆的时候一只手已经戴上了,另一只手还在忙乎这往上戴呢!这手套估计是有些年头了,现在想找白手套好像也不太容易了吧。谦谦手小,手套很大,小家伙往手指上套的时候总是弄不好,妈妈提出来要帮小家伙带好,谦谦还不干,非要自己弄,结果也没有将十个手指完全的戴好后就玩耍去了......

戴上白手套的谦谦特别的开心,真是孩子的乐趣啊,好奇新鲜就会高兴。谦谦用戴着手套的手来比划各种形状,自己一边比划还一边笑的,也觉得好玩吗?就这样一副简单的白色手套在谦谦的手里俨然就是一个好玩的玩具,小家伙玩甭提多乐呵了。特别搞笑的是谦谦用戴着白手套的手敬了一个礼,小家伙当时的样子真是可爱极了......玩到后来,谦谦开始用戴着手套的手爬墙了,很滑的感觉啊,试过之后就开始拍墙玩了,更多的快乐就开始了......

谦谦翻出来一副白色手套来。
小家伙正忙着往手上戴呢,一只已经戴好了,另一只还没有戴好。
妈妈提出来要帮谦谦,被小家伙拒绝了,让他自己摆弄去吧......

自己戴好了,臭美的显摆呢!
双手聚拢,大声吆喝,快来看啊......

小家伙先欣赏一下这双白手套,看来看去的,也不知道看的是个啥呢!
又是下面看的,又是举高瞧的......

小家伙敬礼呢!!!!

开始用手比划各种图形了,
这戴上手套后让小家伙比划起图形来更开心啊.......
最喜欢伸出五指的感觉了,大概这样很过瘾吧......

小家伙本来是打算带着手套往上爬的,可是太滑了,总是爬不上去啊,
还是拍拍墙玩玩吧.......

现在妈妈也不记得当时是什么事情让小家伙如此的开心,大笑不已的......

这份快乐的好心情持续了一段时间呢......
心情好,就要笑,笑,笑

后来干脆就坐在地上了,手套也脱落了,重新在戴上吧......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
看把他乐呵的,哈哈,挺逗的~
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

板凳
快乐的谦小子!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# 晨曦妈咪
自己臭美呢
评分记录
回复 3# 辉妈

胜利胜利
评分记录
真开心呀,真看不出来生病了呢!
回复 6# guomaomao2009

精神很好的,一点不耽误他淘气
评分记录
谦谦喜欢戴上白手套
个性签名

回复 8# diandianxuhan

这个手套大觉得好玩
评分记录
臭美呢。。呵呵小样
个性签名
孩子们什么也是玩偶
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 10# 瑞瑞妈

调皮
评分记录
回复 11# 盼盼快乐
调皮是这样的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》