加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 这个真好喝啊,像蜜一样的......
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个真好喝啊,像蜜一样的......

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7087
楼主

这个真好喝啊,像蜜一样的......

前几天的上午谦谦突然嚷嚷着要吃蛋糕,想想这小家伙最近的胃口一直不太好,现在有想吃的东西了就赶紧的带着去超市买蛋糕了。谦谦一直都挺喜欢吃蛋糕的,这点像妈妈哦,但是每次小家伙都吃不了太多的。来到了超市里面的蛋糕专柜,姥姥让谦谦自己挑,小家伙的胃口还真不小啊,指指点点的都是那种大个的生日蛋糕,妈妈没同意说这个只能过生日的时候买,现在买个小个的吃就好了。妈妈指定了其中的一排,让谦谦在里面选择一个自己喜欢的,最后小家伙点了这个由苹果酱和巧克力酱组成的蛋糕,即使这么一块也从未见小家伙可以吃光的,也就过过嘴瘾解解馋罢了......

既然来超市了,买了蛋糕后妈妈又买了点其他的日用品,当然还有谦谦喜欢喝的谷粒多。谦谦对于牛奶不是很喜欢喝,但是对于谷粒多却是非常的喜欢喝,除了这个小家伙最爱的就是奶粉了,妈妈总是想可以用其他的什么奶制品来替代一下奶粉呢,总觉得3周岁以上的孩子在喝奶粉还有营养吗?可是试过好多次牛奶了,偶尔的时候表现还不错,喝的也挺好,没几天就又换到奶粉上了,总是没有彻底解决啊......

来到柜台结账的时候发生了一件特有意思的事情,谦谦竟然把谷粒多往自己的腋下塞呢,然后抱着双肘,小家伙这个举动可是让妈妈好奇啊,从没见谦谦有过这样的行为啊,这是什么意思,藏东西吗?妈妈告诉谦谦要拿出来的,还没有扫描结账呢,否则阿姨是不让你把东西带出去的......结了帐,刚推着购物车出来,谦谦就迫不及待的要吃蛋糕,刚好旁边有专门的休息区域,还有桌子可以让小家伙舒服的吃蛋糕了,吃了点蛋糕谦谦又喝了一袋谷粒多,这次喝的是黑色袋装的,黑芝麻味的,以前谦谦从来不喝的,这次非要这个口味,而且还喝了一袋,喝的过程中,谦谦说了一句话:“这个真好喝啊,像蜜一样的.....”上幼儿园以后,小家伙的语言能力有进步了......

这是结账的时候,谦谦竟然把谷粒多往胳膊底下塞呢,还打算藏起来

不知道啥时候起小家伙有了藏东西这个心思了......

在超市的休息区,小家伙吃蛋糕呢......

虽然谦谦爱吃蛋糕,可是每次都吃不了很多的,也就是吃吃上面的奶油而已。

有阵子没吃蛋糕了,现在吃起来很对味啊!!

谦谦挖了口奶油喂给姥姥吃,让姥姥也尝尝......

小家伙这个时候只是想着姥姥不想妈妈的,

妈妈只好主动的要一口了,小家伙喂妈妈也吃一口哈.......

蛋糕不吃了,小家伙要喝谷粒多了。

这是谦谦第一次喝这种黑袋子包装的,

是黑豆黑芝麻口味的......

没想到,小家伙还挺喜欢喝的

谦谦喝了一阵子后,歇了下跟妈妈说:“这个真好喝啊,像蜜一样的”

呵呵,小嘴越来越会说了,

这就是给谦谦买的两种谷粒多。

以前的时候谦谦总是喝红袋包装的,这次偏要黑袋包装的,

看来两个口味小家伙都喜欢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
谦谦有这么多好吃的呀
板凳
回复 2# 小天使

调皮一起吃啊!!
评分记录
好吃就不错的,就给买吧
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# 誉涵涵妈妈

胜利
评分记录
挺会说的啊
个性签名

小嘴越发会说了哈!!
回复 6# diandianxuhan

偶尔来一句,整体表达还是不行的
评分记录
回复 7# guomaomao2009

入园之后有些进步了
评分记录
小嘴巴真的好会说,喜欢妈妈只好给买了。
回复 10# 飞宝妈

调皮是的,
评分记录
居然看到了小时候的谦偷笑 跟长大了没区别啊
呵呵,我也爱蛋糕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请