加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我恨我老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我恨我老公

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:11356
回复 14# 陈晨
沟通不了了呢,两个人的代沟太大,他的心态及做事方法,跟我儿子的心态一样。
回复 12# 冰钰愛玥
他甚至一点意见都没有,家里所有大小事,只要没有影响他玩电话游戏,他在家就是个透明人,完全听不到他说话。
回复 10# zqh笑笑
是的呢~怎么永远都长不大呢?
回复 7# 小天使
是的呢,真不想跟他住在一块,想去宝宝那边上班的,结果又怕他像以前一样,自己的工资花个精光不说,还到处欠钱。
回复 8# diandianxuhan
永远都长不大的人啊!
回复 11# 宇不非凡
唉~~真是累呢~
回复 15# jack

亲说的确实如此,只是亲的努力只会让他更加懒惰,再软弱的人,遇到比他更软弱的就会自发出现保护的欲望,亲还是比亲的老公强呢,看的出亲这样很强的活着并不快乐,不如放松一下自己,也给你的老公一些时间,让他长大,撑起这个家。
回复 22# 小悦
唉,如果我不努力,真怕家里会一无所有,毕竟有两个孩子要养。
也有想过放手让他去养家,结果他半年过去,公公向他发脾气了,他才叫他堂弟帮他送了1500元钱给我们用,半年的生活费才给1500元呢~
回复 3# 辉妈
他觉得养家是我的责任呢~
回复 23# jack

都不想再说了,我一想亲这样 我都气,亲虽自己赚钱但该问要就要,他是老公,是孩子的爸爸,当初不想养干嘛要生下,我们不能活得太强势,该让他做的就让做,即使他不能赚钱,做家务照顾孩子也行。孩子是两个人的呢。
  • jack
    jack:有让他教过孩子做作业,我在边上看着都怕,要不就是他在那里玩游戏,让孩子做完了再给他看,结果把对的答案直接告诉孩子,要不就是孩子一不会做,直接就很用力的打孩子的背部,头部。
    10-24 14:44
亲的老公怎么像个孩子不懂事啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》