加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 云顶山,牦牛,我们来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

云顶山,牦牛,我们来了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7012
楼主
  这个国庆我们选择了自驾游!原因大家都知道哦,哈哈!
    我们是10月2号早上出发的,走高速不到3个小时就到了北武当下了,刚进入景区时,还因为没人没车以为走错路了呢,直到进入景区后才发现车也不少,人也不少呢,尤其是晋A的车牌好多呢~~~~

从北武当山出来直接到了南阳沟,本以为南阳沟和北武当山离的不远,哪知道其实有40\50公里呢,到了南阳沟,晚上就住在了南阳沟,晚上好冷啊,南阳沟到云顶山又是20公里呢.

第二天,我们一早上了云顶山,本以为我们是最早的了,没想到刚往山上爬,就有人下山了,我们还在山上遇到了牦牛呢,等我们下山的时候,又是一大拨的人往前上爬呢,不过就这,总人数也不到100人,绝对的低人流呵!

后来,在新闻里看到哪哪都在堵车,哪哪景区超级人多,我们非常庆幸自己选了这么一个冷门的景区,大人孩子都玩的很开心,尤其是云顶山非常漂亮呵!
      话不多说,大家看美景吧,我只能说我的卡片机拍不出云顶山秋景的100分之一的美丽!

这2天下来,我们基本上都是在爬山,在北武当的时候,跳和跳的姐姐还有跳爸在中途快要到山顶时休息了,没有继续向上,其实不是跳不可以,而是跳爸觉得跳有些累了,而且听人们说上面特别的陡,就不上了。我和跳的姑姑上去了,一路上我发现好几个小朋友也在往上走呢,有的看起来比跳小多了,这时我有些心生后悔,其实可以让跳尝试一下的!

第二天我们在上云顶山的时候,我们就一起上云了,我想,我们成人经常会缩小孩子的实际能力,其实他们完全有能力做到的。

云顶山海拔3000多米,站在山顶,感觉非常的冷。可是向阳的山坡却非常的温暖,牦牛也就是在这里出入的呵

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
景色不错哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
回复 2# 辉妈

是啊,很美的呢
牦牛在那么高的山上生存呀?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
很有立体感的阶梯啊!
回复 4# zqh笑笑

是啊,是高原了
回复 5# 宇不非凡

呵呵,现在都这样
景色好美啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 8# 隶涵妈妈

还好啦~~~~~~~~~~~~
都说这个地方不错,看来真是不虚此行呀。
回复 10# 托马斯

是很不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请