加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 收到盼望已久的蜜星客奶粉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到盼望已久的蜜星客奶粉了

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8271
楼主

刚才听到有人叫我,出去一看,是汇通快递公司的派送员。他拿出一个小纸箱给我。我看了一眼发件人是圣元母婴旗舰店,从北京发出的。不用问了,肯定是我盼望已久的蜜星客奶粉到了,赶紧签字,取到快件。

我看到他还拿了一个一模一样的小纸箱,我就问是不是暄暄妈的?他说你认识,要不你给签收了吧?我想反正我俩的东西也是一样的,干脆我给她的也签收了吧。打内线给暄暄妈,让她下来取东西。正想拍照的时候,暄暄妈已经来了。暄暄妈是我介绍到宝贝地带的,现在也是活跃用户呢,呵呵!上次的大米我俩也都中了呢!

我打开包装的时候,说实话,有一点点失望,好小的包装啊!一看重量100G,在商场的试用品中,估计还算是比较大的。但是,我是在网上中的试用,本来想着会大一点的......

包装很漂亮,亮亮的橘色,卡通的娃娃好可爱!上面写着:给未来的设计师!希望每一个宝贝都有美好的未来!

看了一下后面和侧面,有产品的成分表,这是每个奶粉都有的。配料里还专门注明了添加剂的成分。生产日期是20125月的,保质期到201311月呢!在另一个侧面我看到一个原料合作供应商名录,所有配料均一一对应的有供应商的名称。

这在其他奶粉的包装上我还好像没有见过,足以说明生产厂家对质量的重视,支持这种透明化!其实大家现在都对奶粉的安全害怕了,如果每一个厂家都敢这么大胆的把供应商都公布出来,让大家共同监督的话,我觉得奶粉的安全就不是问题了!
打开包装,里面有一小袋奶粉和一个勺子,很细心哦!我记得以前买奶粉都是要问促销员要的。这样既方便也卫生。
晚上回家,讲故事的时候想起来奶粉了。赶快给宝贝冲了一杯,睡前喝牛奶不是有助睡眠吗?宝贝说很好喝。谢谢蜜星客给我们的机会,也谢谢地带的亲们!你们辛苦了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-10-19 12:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
恭喜亲了,我的还没有收到,用的是什么快递啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

是汇通快递公司
个性签名

与宝贝一起成长!
是汇通快递呀,之前不是说申通的吗
回复 4# 冰钰愛玥

我很确定是汇通,人家快递员说他们的费用低,还给我一个名片呢!
个性签名

与宝贝一起成长!
那我的也快到了吧
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我还没收到 以为没有了呢
个性签名

回复 3# 思睿妈

哦,那我就等吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我的还没有收到
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
恭喜啦,嘿嘿
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我的也还没有收到,不过既然有收到的亲们,相信我的奶粉也会很快就到了吧,呵呵!
回复 6# 宏妈

应该快到了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# wumanping666

耐心等一下
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-10-20 20:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 10# 水影

谢谢!你也获奖很多哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 11# 宇不非凡

前天寄出的,应该是快到了
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》