加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 一切活动皆浮云!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一切活动皆浮云!

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:9159
楼主

自从关注我们论坛后,开始关注育儿,关注绘本,关注一切与孩子有关的东西。最走火入魔的就是童书了,从此跟当当,卓越,京东打的交道也越来越多了。我承认我的确有些人来疯的,还有些跟风的嫌疑,哈哈。每当妈妈们讨论起,哪里有购书活动的时候,我总是要花一些时间去研究这些的。但是我还是心疼我口袋里的钱的,所以也没有像有的妈妈那样,一次都是好几百大元的。

最近京东又在搞活动了,先送券满三减一百,满一百五减五十,然后在满额减里面挑书的话还可以减,比如在满三百减一百里挑四百的书,先满额减一百,再用券减一百,这样只付两百就可以了,多么诱人的活动呀。我花了两天的时间在京东里的打转,京东很少来的,也没在里买过东西,所以用起来不是那么顺手,昨天的时候,才慢慢的理出来一些,也找到一些书。但对我来说凑够四百块还是有些难度的,首先对书我的了解还远远不够,我又是在囤书的,没想要一下买这么多。之前我都是在当当买书了,所以我看中的书都收藏在当当上面,在当当看我的收藏的时候,我就震惊了,原来京东的价格抬的那么高了呀。真不是不比不知道,一比吓一跳呀。

同样的一套书,价格居然差了将近五十块。如果满一百五减五十的话,是不是感觉也没多大意义了呢。当时我还真有些不敢相信呢,所以我放弃参加它的活动了,我突然理智了很多。

连这种小本的书,每本也差了将近三块的。当然如果在满三百减一百里挑书,再用券减一百,总的算起来或许还是比较划算的,但为了凑够那些书,挑的时候也是很费省的,或许有的还为了凑数买了不需要的。不过话又说回来,人家的活动也不是都这么虚的。像逻辑狗一套的,我记得是四百六十多一套,如果再用上券再付二百六十多就可以了,这套书我是没研究过的,不过熟悉的妈妈说是相当划算的。

其实我不是批斗什么,我只是想提醒妈妈们购书的时候要理智。用一句别的妈妈说过话,书到什么时候买都是值得的,只是囤书的话,就一定要选择合适的价格理智败入,钱也越来越不值钱了吗。呵呵,这些只是个人愚见哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-10-19 10:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
沙发
呵呵,买书不少哈你们
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

我买的不多呀
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
确实应该清醒些哈。
亲爱的太厉害了,败了不少书呀
越买越有经验了,还知道理智比较啦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
没有研究过
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
呵呵逃不过阿宝妈的火眼金睛。
学习了  原来如此啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
不比不知道啊,差别很大的,看来买书啊就像亲说的要理智败入
评分记录
钱确实越来越毛了
没有研究过那么多,只是看上买,从来没有研究过价格
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
价格差的那么多呀
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我买书都会货比三家的,当当看看,卓越看看,京东看看,淘宝看看,再决定在哪家买。不然会花很多冤枉钱的!
回复 4# 可爱小天天

是呀,当下需要的就下手,要囤的就要理智些
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请