加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 一年十个月
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一年十个月

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6219
楼主
   话说 我那公公昨天跟我说小丫头要13个月了哦 ,我当时直接就懵了  明明我们是 15个月了呀 。然后公公跟我算了一下 一周岁加三个月不是 13个月嘛流汗 流汗 我的  个瀑布汗呀 ,原来你们家 一年只有十个月呀 ,我这个懵呀 。哈哈 搞笑吧
  好久不来了 先给大家讲个笑话乐呵一下

亲们还记得我吗?我是糖豆麻麻 我们的小糖豆已经快要15个月喽 上俩 图让亲们瞅瞅哦 看看是不长成大姑娘了呢。

大家好 我是糖豆 大号宫子涵在这里给各位哥哥姐姐弟弟妹妹们问好了

够苗条吧 15个月 体重才不到18斤 一直不好好吃饭 就是一个苗条丫头呀不过最近调理了一下肠胃 一直在吃健脾胃的药 吃饭好多了希望能长胖一点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
沙发
相片照的很好哈,孩子也是很活泼
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
宝贝笑的好开心哈。
哈哈,有时候我也会乱了下.宝宝很可爱.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
挺可爱的。
亲好久没来了啊  终于有时间了  我儿子和你女儿 差不多大,我们有23斤呢  你们真是太瘦了
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:真是好久没来了呢 呵呵你们养的真好 ,我们 一直就瘦呢
    10-23 13:48
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
一周三个月18斤可以了,我家盼盼也是,现在一周九个多月才21斤
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
只要身体健康就行,瘦点没事儿哈!
可爱的宝宝!尤其是小牙很可爱哈!!尴尬
亲,字数不够不能加精哦。亲再加点吧!
题目很有创意哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请