加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 蜜星客使用心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蜜星客使用心得

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:11292
楼主
昨天上午收到了“圣元蜜星客幼儿配方奶粉3段100g”,收到后急不可耐得给包装箱来个正面照,恭喜自己收到第一件试用品。呵呵

包裹的很严实,赞一个!
打开包装,看到金色调包装的蜜星客,上面写着进口奶源,一个可爱的卡通宝宝手拿毛笔,写下了“给未来的设计师”。看着就让人喜欢!相信牛宝也肯定喜欢!

把我们的奶粉请出来吧,顺便来个对比,蜜星客与他兄弟圣元优博的对比照。

蜜星客的保质期是18个月,我收到的是2012年5月12日生产的,日期很新哦!本以为商家会将顶期的商品给我们试用,但是圣元公司没有那样做,而是发给我们近期的产品,大公司就是大公司。我们从出生到现在一直喝这个牌子,真是没有选错产品。支持圣元!
记不到圣元从什么时候开始了,圣元品牌的奶粉都可以积分,我们曾经用积分兑换过一个电子琴,一辆小车,目前账户里面还有很多积分,而且这个试用品--蜜星客也可以积分哦!偷笑
关于蜜星客的成分,我就不介绍了。但是蜜星客的原料合作商我想提一下,因为它的原料合作供应商有八个国家,对于八个国家的选择,我不知道圣元的意图,我分两方面理解:第一,所有的原料都选择最好的,第二这么多的原料合作让我感觉有些杂,是不是可以少几个?个人意见,仅供参考!害羞
今天早晨牛宝没有去学校吃早饭,而是在家吃蛋糕,然后喝了半杯蜜星客。平时牛宝是喝不了很多奶粉的,今天不错,所以冲的奶粉都喝了,值得表扬!表扬牛宝,表扬蜜星客!胜利
打开蜜星客,感觉奶粉很白,很细腻,照片不是很清楚,是偶的技术有待提前!害羞

但是蜜星客有个缺点就是不能二次封口,优博是里面带着个拉链,使用完后可以封上,不知道蜜星客没有内部拉链的考虑。还是这种100G的没有,而400G大包装的有。虽然我们可能在拉链外还要夹个夹子,但是有个拉链,感觉更好些!给点意见!害羞
小家伙要自己冲奶粉,拿着奶勺自己加着奶粉,还挺是那么回事,爱干活的宝宝!抱抱

冲好了,就自己喝了起来,还是很爱喝的哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-10-19 09:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看着喝着很香哈
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

是啊,他喝着那个劲头就感觉他很喜欢
恭喜亲啊,终于收到了
真不错呀,这奶粉我没申请
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
恭喜亲爱的,我的还没收到呢
我的也还没有收到呢。
亲已经收到了,我的还收到呢
恭喜恭喜了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
收到了开心吧,我还在等待中。
恭喜亲哦  !
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我什么时候能收到那
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
亲收到啦,恭喜啦,俺还没有收到呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我继续等待的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# 家有千金

奶粉收到的是很快,比大米强多了,大米昨天下午才收到。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请