加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 别人的老婆真的好吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

别人的老婆真的好吗?

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8870
楼主

平时男人们在一起调侃时,总会提起某某人的老婆真的不错,有时看见某个漂亮女郎会问这是谁人的老婆,真漂亮。真的是别人的老婆好吗?
           有这样一个笑话:一天黄昏,一位男士看见前方有位妙龄女郎在赶路,他不由得加快脚步去欣赏,当追上女郎时,没想到令他神魂颠倒的人竟然是自己的妻子。这位男士感叹道:“原来自己的妻子也是这么美丽!”是的,每位妻子都有美丽之处,要不我们当初怎能选择和她结婚呢?

那个春节晚会小品《浪漫的事》中,蔡明有这样一段经典语录:男同志婚后夫妻感情就逐渐衰退,一进商场他就喊累,看什么东西他都乏味,你化不化妆他无所谓,你穿什么新衣服他不理会,你一打电话他就说“正在开会”,每天回家倒头就睡,喝没喝酒他都装醉,有人说这叫爱情疲惫。可是男同胞对别人老婆也许永远没有审美疲惫

为什么老婆总是别人的好呢?打个比方:老婆就像一本书,当你开始拿到手的时候,兴致盎然,废寝忘食,孜孜不倦地读。当你看完了,故事情节都知晓,滚瓜烂熟,那你会扔在一边的。相比之下,你肯定会对一本新书产生浓厚兴趣。这是最通俗的比喻。丈夫欣赏自己的老婆和欣赏别的女人所站的角度完全不同。

记得不知道谁说过更精辟的这样一句话:结了婚的男人在外面看到的女人都是精装本,自己的老婆都是平装本,兴许你的平装本老婆,一出门,就有可能是别的男人眼里的精装本女人。女人无论是平装还是精装,要懂得去欣赏,毕竟内容才是最重要的。

愿天下的夫妻都相敬如宾,恩恩爱爱,达到“如鼓瑟琴”、夫唱妇随之境界,你必曰:老婆还是自己的好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
很多男人都是说别人的老婆好的
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

男人永远不知足啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
女人一定要对自己好点  各方面 这样老公就不会去羡慕别人的老婆了 因为你比别人的老婆都强啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
知道别人的都是好的方面
个性签名
你快乐,我快乐
是啊,有时所谓的打扮,并不只是为自己的男人才打扮的,更多的是为了自己,男人们,无论是自己的还是别人的,他们就只有欣赏的份呵呵!偷笑
要不到是最好的,大多数人的想法。
个性签名
辉妈一大早就发了好几篇帖子呀,呵呵。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-10-19 08:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

吃着碗里,看着锅里。偷笑
所以呀,女人要对自己好一点
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我也会这样,总觉得别人的老公好啊!真是不应该
回复 4# tingxue
哈哈有道理哦
个性签名
回复 5# 誉涵涵妈妈
嗯啊
个性签名
回复 6# 宇不非凡
也是
个性签名
回复 7# 元元
是啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请