加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+百变小美女+夕惜小麻麻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+百变小美女+夕惜小麻麻

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6281
楼主

墨儿的满月照是墨儿爸充当摄影师在家给墨儿照的,所以百天照我花了很大的时间找工作室,不想要上门拍照的,去工作室体验一下那里的气氛。这家工作室离我家很近,孩子小距离近方便了很多,而且还有团购,价格也很便宜。

墨儿百天时很胖,导致她很不爱趴着,抬头也抬得不是很高,所以我们第一次去的时候,刚照了2套衣服的照片,墨儿就累得抬不起头来,一趴下就开始大哭,一点都不配合,我们只好另约时间再去了一次。呵呵,这个工作室挺为孩子着想的,可以分次完成,看来我没有选错!
    哎呀,不多说了,快来看看我家的小美女吧!

这张我选作相册的封面,这是整套里笑得最大的一张!

这是第二次去的第一套衣服,由于是刚刚开始拍,所以心情还很好,很配合,是照片最多、表情最多的一套。

可爱的小蜗牛,这个造型很有意思吧!

好多人都是这张很显大,一点都不像百天的孩子,像半岁照了,呵呵
    这是我们的全家福,墨儿爸特意跟我们去拍的

这是第二次去时,最后一套衣服的照片,已经被折腾的很不耐烦啦,开始抗议啦

哦,还有一套小兔子的造型,差点忘记,呵呵,这是墨儿爸挑的,墨儿属兔,这个兔子的造型必不可少啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-15 14:40 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-15 14:40 活动奖励
个性签名
家有小女,幸福无比!
沙发
都很漂亮啊。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
照的很好呀。
宝宝好可爱,拍了这么多套衣服啊
个性签名
兔子的造型超可爱啊!
呵呵,即使很折腾,不过看着美丽的照片很值了。
宝贝很可爱
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请