加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《芭比公主故事之迷人花仙子》书评
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《芭比公主故事之迷人花仙子》书评

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:37381
楼主

好书推荐

《芭比公主故事之迷人花仙子》

世界顶级动画大片的绘画风格

精彩的情节异彩纷呈、引人入胜。

每一页文字配有一幅生动的画面。图文并茂,相得益彰

本书中的故事情节。对于正在处于品格塑造期的孩子们来说,是一本极好的榜样教材。
    这三个故事,让人感到了正义的力理不可抗拒,勇敢、智慧、善良,可以战胜世界一切邪恶。会给孩子灌输一种积极向上的理念,赋予孩子一种责任感。      《海底总动员》《冰河世界》《蜜蜂总动员》这些动画大片,许多人一定看过,而且为之倾倒。如果你喜欢这些风靡全球的大片,我相信,你就一定会喜欢《芭比公主故事》系列。
      当我打开密封的层层包装。一本精美得令人震憾的书籍——《芭比公主故事之迷人花仙子》呈现在我的眼前。如此美仑美奂的画面,让人置身于浪漫、唯美的梦幻童话世界。

公主系列不仅仅吸引女孩子哟,看我家宝爸和宝宝看得一样入迷!

整本书共有三个故事
           《花仙子》
讲述了花仙子心宝莲娜团结伙伴们,还有小女孩子麦姬娜,成功的阻止了一场毁灭家园——小花国的行为,挽救了自己的家园。
           看完这个故事,会被心宝莲娜那种巨大的精神力理所吸引、打动。内心的强大可以实现一切想要做的事情,那怕自己是多么的渺少。
    更重要的是,这个故事还给予孩子们一个环保的理念。当环保的理念从小植跟于孩子的心中,那这么这些孩子长大成人后,这个世界将是多么的美好。

《梦幻仙境》
       讲述了梦幻仙境中唯一一个没有翅膀的花仙子艾琳娜依靠智慧和勇敢和朋友们的帮助,不畏艰险,克服重重阻碍,战胜女巫,抗拒诱惑,成功拯救了梦幻仙境。量后用自己的善良与美德赢得了自己最想要的东西——翅膀。

《梦幻仙境之美人鱼》
          讲述获得了翅膀的花仙子艾琳娜,不惜牺牲自己的翅膀,救出了人鱼王国的王了,并且使人鱼王国获得了平安。最后,她的翅膀更加绚烂。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套书特别好看,偶家败了一套,孩子是相当的喜欢。这里面不光有美丽的画面,还有很多做人和做事的道理,很不错的书。
板凳
回复 2# sphia
我也准备给我家宝宝买一整套呢。
学习经验来了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝爸带宝宝看书,更有一番意思呢
好漂亮的花仙子呀
个性签名
回复 4# zqh笑笑
互相交流,有时间常去你哪里串串门呢。
回复 5# 天使心心
宝爸在育儿方面,很用心。
回复 6# 小美丽妈妈

是呀,太美了,看得了直淌口水呢。
好书哦,可惜我申请的还没收到
回复 10# 张顺顺
好饭不怕晚
宝宝看书真认真啊
个性签名

回复 12# diandianxuhan
只要是带字的,没有她不看的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》