加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 秀秀宝宝的新帽子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀宝宝的新帽子

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8223
楼主
昨天刚买了几个新帽子,拿回家给宝宝看,宝宝看着帽子可喜欢呢,拿在手里揪帽子上面的球球,感觉爱不释手的样子,特别的可笑,因为一次买了三个,婆婆还说怎么买这么多啊,刚开始卖肯定还会有更好看的呢,我说买就买了嘛,宝宝载着好看就行了。又不会浪费的。因为是晚上了就没有给宝宝试戴。

今天一大早宝宝就起床了,穿好衣服,我就看到桌上放着的小帽子了,赶紧忙着给宝宝试下,宝现在特别的不听话,不让戴帽子,之前戴的薄一点的小帽子,一戴上她就摘掉,唉,戴的还没有她摘的多呢。因为现在秋天了,早上冷中午热下午又冷了,小孩子容易感冒,就怕宝贝冻着了,赶紧买几个厚一点的帽子,免得冻着了。

第一个试的是黄色的,看着挺不错的呢,我很满意,虽然说一次买了三个,不过都挺值呢,特别的可爱,显得宝宝特别的小女生呢。宝爸可会夸了,看到宝贝带这个帽子一直说着俺闺女长的就是美啊,就戴这个了。因为宝贝不是很胖的那种小女孩,所以戴着这个帽子显得脸有点小肉肉耶~不过大小正合适,让亲们先看看吧~

(宝看着我的手机,不知道宝宝在拍照片呢)

(因为宝不愿意戴帽子,戴上就被她摘掉了,手特别的快,没办法了,拿个东西引诱一下她,这才停下来)

(这个帽子也挺可爱的吧,我比较小女生啦,喜欢咔哇伊的东西,特别的喜欢两边的小兔子,因为之前买了一个兔子耳暖,等到了冬天,我们母子俩还能扮个亲子装呢,婆婆比较偏爱这一个啦~)

给宝试帽子,可真费了不少的脑筋着,一边哄着玩一边拍照,好累哦~有一个帽子宝实在不想戴,也就不免强了吧,等到了冬天天气冷了,宝肯定会喜欢上她的小帽子吧。正准备第二次给宝宝剃头发呢,所以先买好帽子提前准备一下,免得天气变凉冻着头了~
       就给亲们秀到这里吧~以后有有趣的事情,多多拿出来和亲们分享哦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

沙发
很好看哦,亲那边已经这么冷了。
板凳
很漂亮呀!真不错
回复 2# WYYBB

是有点冷了,不过小孩子出去也可以带帽子了~
个性签名

回复 3# zmq57768554

呵呵,是啊,挺好看的呢,亮色正好配的脸皮好嫩哦~
个性签名

很漂亮呀!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝宝看样子都穿上过冬的衣服啦!
回复 5# 晨曦妈咪

看了是不是有一种超幸福感呀!调皮
如此暖和的帽子,宝宝冬天不怕冷啦
回复 6# 辉妈

这两年都是这个样式的帽子,最近几年不会过式呢,所以买几个戴着以后还可以用呢。
个性签名

回复 7# 天使心心

呵呵,不是啦,是一个毛绒绒的小外套,里面只穿了一个秋衣,看着挺显厚的,其实就是两层布啦~~
个性签名

回复 9# 家有千金

是啊,可是宝不愿意戴,一戴就用手摘掉,这个很让人头痛哦~
个性签名

亲爱的,你的帽帽申精贴已经申精了,这个就不能再申精了,亲可以放在童真童趣宝贝照片里申精试试哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 13# si崎

哦,这样哦,谢谢亲哦,那我试试看吧~
个性签名

帽子挺好看的,我们昨天带果去洗澡还看上一款呢,不过49元,太贵了我没舍得买
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请