加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 今天是我和老公结婚四周年的纪念日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天是我和老公结婚四周年的纪念日

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:14528
楼主

今天是10月17号,农历的九月初三,是我和老公结婚四周年的纪念日!过的真快啊算算我们结婚已有四个年头儿了,依然清晰的记得四年前结婚时的那一幕。结婚那天正好赶在了国庆节“十.一”农历也就是九月初三了,2008年——2012年整整是四年,现如今儿子已经三周岁了,当时的甜蜜不胜言语啊,看到儿子健健康康的茁壮成长,老公不辞辛苦的在外埋头苦干,只为了我们这个健康幸福的家,还有那个温暖的小窝。努力奋斗吧,努力拼搏、、、、、

我和老公都不算是很浪漫的人,像什么玫瑰花啊,首饰项链啊,烛光晚餐啊什么的一概都没有。或许你会问你们怎么什么都没有啊,连个纪念的物品都没有吗?我会肯定的回答你;是啊,什么都没有,就是这么平淡的单纯的度过了一个又一个的九月初三。有时我们工作起来会全然忘记那天是我们的结婚纪念日啊,可能是我们都不注重外表,不注重哪些外在的表面幸福吧!

老公总的来说对我还是可以的,结婚四年很少对我大吼大叫的,虽然有时也会有叛逆恼怒的时候,也会有彼此争吵不休的时刻,但在心底老公还是满在乎的。看到我发怒时他会不作声的走出屋去,蹲在问口静静的抽上几口烟,来消遣内心的气愤与不安!又时也会狠狠的举起巴掌来而后又悄悄的滑落下去,我看的到他的不舍,看的到他眼中的犹豫。因为他可能更清晰的知道,这一巴掌下去会怎样?会意味着什么?对于老公的容忍,我很欣慰,很感激!

今年的结婚纪念日又是和往年一样,没有鲜花,没有祝福,没有一句问候,没有一声叮咛和嘱托!
甚至连一个电话都没有,可能是由于忙,忙于工作忘记了吧。作为妻子,我能理解!因为我一直坚信平淡才是最真的祝福,祝愿我的家庭美满幸福,祝愿我的老公能在外事事顺心,健康平安,祝愿我的宝贝健康快乐的成长!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝福亲一生一世都要狠 幸福。
板凳
祝亲幸福,我和亲一样,结婚这几年也没有收到过一份礼物,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
一样的,结婚后就不要想什么礼物了。自己给自己买吧。
个性签名
回复 4# 元元

呵呵,是啊,忙于工作忙于生计,把这些所谓的幸福都淡化了!
回复 2# WYYBB

嗯嗯,我们都要幸福啊,狠狠的幸福(*^__^*) 嘻嘻……
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-10-18 08:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 盼盼快乐

呵呵!都是不注重外在的幸福啊,平淡的生活才是他们给我们最大的幸福,加油我们都要狠狠的幸福!加油
祝亲一直幸福下去~~
回复 8# 轩宝宝

谢谢,希望亲也幸福!
呵呵,过日子就是这样啊,过的挺快的, 我和老公也快结婚两年了,不过好像结婚后这些纪念日早已不会记起了,都为了生活而忙碌哦~
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

祝亲幸福永远,甜蜜一生!
祝福亲一家幸福快乐!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 10# 晨曦妈咪

是啊,有时候就是这样一忙起什么事都忘了,但每年的国庆节“十。一”我和老公还是记得的,那年的农历纪念日真的很好淡忘的!
回复 12# 果妈咪

嗯嗯,都要狠狠的幸福!
回复 10# 晨曦妈咪

是啊,有时候就是这样的,以忙碌起来什么都忘了的,我们只记得国庆节“十.一”是结婚纪念日的,呵呵,农历的日子都淡忘了都!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请