加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 氟化泡沫预防龋齿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

氟化泡沫预防龋齿

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:15288
楼主
        昨天在下班路上收到敬仪的班主任老师发来一条短信:今天为幼儿带回口腔防龋的通知,请家长阅读后签字带回。回家看到一张A4纸,上面写着关于北京市免费预防龋齿的通知,用个叫氟化泡沫的东西,含在嘴里一会儿就能预防龋齿了。说孩子的龋齿发生率非常高,氟化泡沫预防龋齿是非常简单并有效的方法。

敬仪爸上网搜了好半天,说前些年就有相关报道此方法出过很多安全事故,国家已经不建议使用了。然后就在通知书上签字拒绝了。

如果真如网上所说,这种方法不安全,为什么会在幼儿园大力推广呢?这几年在小区我也见到过此类通知,这个说法我并不陌生!!不知道咱网上上幼儿园小朋友的家长们,你们幼儿园也要求给孩子用氟化泡沫预防龋齿吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-10-17 15:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
没听说过。
板凳
我们这边也有的,我给点点报了
个性签名

我们这边没有哦,而且我都没听说过这种防龋的方法呢,OUT了我
个性签名
回复 2# WYYBB

亲的宝宝还小,等上幼儿园了也要关注这个啦!
回复 3# diandianxuhan

哦。那点点班应该大部分都做吧!
回复 4# 瑜儿

呵呵,现在的新玩意儿太多啦!
不知道没有听说过
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
谦谦检查牙齿的就是这个呢。但是老师也没让家长签字啥的,如果不是我带着谦谦去的都不知道是啥东西
评分记录
回复 8# 盼盼快乐

看来不是特别普及啊!
回复 9# qianqian0901

看来谦谦幼儿园所有小朋友都要做这个,所以不需要得到家长的许可!
没听说过。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我也没听过说这个呢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 11# guomaomao2009

无奈
评分记录
回复 12# 辉妈

看来这个不是很普及啊,怎么在幼儿园大力推广呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请