加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【莹莹篇】--爱上半山腰上的小亭子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【莹莹篇】--爱上半山腰上的小亭子

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7275
楼主

【莹莹篇】--爱上半山腰上的小亭子

每逢周末的时候,莹爸就会带着莹到家后面的狐尾山去走一走。每次都是用推车推着她上去的,自从自己会走路后,每次推到了这条鹅卵石路上,莹都会要自己下来走哦,而且是越走越利索呢。后山的半山腰上有一个亭子,专门供路人中途休息的,旁边种了很多的花草树木,莹第一次看到了那么多的花就被吸引了。

莹开始慢慢的走上台阶,看着台阶旁的紫色的花朵,双手不禁要去抓那些花哦。我也不清楚这是什么花啊?

在台阶上走着很危险,万一踩空就会摔倒的,我叫她不许摘花,后来她就慢慢的走向亭子,完全沉浸在花海中。家里也有种花,但这亭子的花更漂亮哦。

第一次走上了这个亭子可开心啊,叫她不许摘花,就摘了一根花的叶子,在那边舞动着,笑嘻嘻的。在亭子的周围走来走去的。

莹竟然趁我不注意的时候在哪里偷摘了一朵花,呵呵这小家伙可真不老实哦,尽做坏事,跟她说路边的野花不要采,她就偏要采哦。

国庆放假第三天,莹爸去值班,下午4点多我又带着莹去后山上转一转了,走到了半山腰,莹二话没说就直接往亭子那边跑。一个人在亭子里自娱自乐的玩得很HIG。

亭子上面有四根柱子,在那四根柱子这间转来转去的。

偶尔还探出头来跟着我躲猫猫。看见我了就大叫一声,真是开心。之前在家里的时候就经常跟着她爸在家里捉迷藏呢。

在地板上捡了一根小树枝,拿在手上若有所思,莹你在想什么呢?思考 刚刚那么开心,现在又没笑容了。

莹你在看哪里啊?发呆了。偷笑 她那不屑的眼神仿佛在告诉我说了你也不懂。

斜靠在板凳上,继续在想事情呢。

这家伙开始不老实了,又要爬高又爬低的。莹你是要压脚还是要爬过去呢,还用单手你也太牛了。

我以为要压腿呢,没想到莹是试图想爬过去,你可得站稳了,别摔倒哦。

莹再加把劲就可以爬过去了。

后来有位奶奶也牵着她的孙子上来和莹一起玩,可惜电池没电了。莹也在大家说BYE BYE ,下回见吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这里环境还挺不错的
板凳
这里环境还挺不错的
轩宝宝 发表于 2012-10-17 12:30
还行,上面有个气象公园。
环境真不错哦,小家伙玩的不亦乐乎呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
环境真不错哦,小家伙玩的不亦乐乎呢
si崎 发表于 2012-10-17 12:55
嗯,亲的速度真可快啊,中午没休息啊。
回复 5# WYYBB

呵呵,没有呀,中午一般不休息,晚上容易失眠呢
个性签名

回复 5# WYYBB

呵呵,没有呀,中午一般不休息,晚上容易失眠呢
si崎 发表于 2012-10-17 13:14
这样啊,我们在上班,中午休息一个小时,带了个躺椅,吃饭加小睡就一个小时,时间可宝贵啊。偷笑
回复 7# WYYBB

上班真好哦,我都好久不上班了,真怀念上班时候的日子,真是歉意
  • WYYBB
    WYYBB:其实也是不得已的,三岁看老,还是把小孩带好一点好。
    10-17 15:14
个性签名

景色真美,满眼的翠绿啊
个性签名
景色真美,满眼的翠绿啊
等你长大 发表于 2012-10-17 15:27
是啊,满山遍野的都是这种颜色哦。
好美的花啊!是薰衣草吗?哈哈
个性签名
好美的花啊!是薰衣草吗?哈哈
瑜儿 发表于 2012-10-17 16:22
啊, 这花叫什么我还真不懂。
小家伙玩的不亦乐乎
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
小家伙玩的不亦乐乎
辉妈 发表于 2012-10-18 11:01
就是喜欢到外面去玩哦。谢谢亲爱的关注。
没事带孩子去这些地方也不错呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请