加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 中秋抢楼奖品绘本聪明的小宝之在哪呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋抢楼奖品绘本聪明的小宝之在哪呢?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6361
楼主

现在的我特别爱参加抢楼活动,因为差不多每次都能有所收获,虽然过程是非常累的,但是想到要给儿子抢个礼物,就咬牙坚持下来了。这次参加爱子乐的中秋抢楼活动中了奖品绘本聪明的小宝之在哪呢?真是特别的高兴,虽然拍的时候出现了点小意外,不过还好也都解决了.那天中午,正在忙什么,有电话打来说有快递,我和孩子在家不能下去取就叫他送上来,那人居然非让我下去取,我说下不去他就生气的挂我电话,过了一会,听见很大声音的敲门,抱着孩子打开门,我说他态度不好,他居然说别用这个快递啊,我说这也不是我能决定的,下次你也还得给我送!真的是非常的气人的!打开快递书还是非常好的,心情也就没太受影响了,儿子也迫不及待的翻看起来。

看着看着自己还笑呢!这是本非常好的书,非常的浅显易懂,正适合一岁多的儿子看
下面就和大家一起来分享一下这本书
首先是它的封面,颜色融合而不失鲜艳  小动物们都躲大树后面  只有可爱的小宝探出头来

首先是要找小老鼠,在大树那露出了一小截细细的尾巴  哦  找到了

小老鼠就这样被找到了   然后轮到找小兔子    小兔子也在大树那露出了一小团毛茸茸的尾巴  

这样小兔子也找到了  接下来是要找小狐狸   小狐狸在大树那露出了一个又大又长的毛茸茸的尾巴  

这样小狐狸也被找到了   接下来是要找小黑熊   小黑熊在大树那露出了一小团毛茸茸的尾巴  和一个大屁股

这样小黑熊也被找到了   最后是找小宝  小宝在大树那露出了他可爱的小屁股

最后小宝也被找到了

几个好朋友拉着手围着大树转圈圈

大家一起向上看  哇  好大的树啊

大家也都快快长大吧

真是特别简单的故事,儿子现在都知道用小手去找每个小动物的尾巴呢!他真的看懂了呢!真是特别适合他。以往给他讲一些故事,他都是不太懂的,而且只是喜欢看图。现在儿子每天都要看一遍这本书,特别的喜欢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
简单的画面更能吸引宝宝
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

嗯  是啊 他这个年龄还是喜欢看图多啊
个性签名
很不错的书哦,文字简洁,很适合小宝贝读哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 4# si崎

嗯 像一岁多的孩子看最适合了
个性签名
宝贝很喜欢哪
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 6# 辉妈

嗯 特别喜欢  因为他觉得他看懂了
个性签名
宝宝看的好认真的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 8# 誉涵涵妈妈

嗯 是啊 因为他能看懂啊
个性签名

最新试读试用