加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+百天的宝贝+美妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+百天的宝贝+美妞

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6311
楼主

看见这个照片里在阳光下,眯起眼睛照相的小美妞了吗,她就是我家的宝贝。呵呵,都四岁了。虽能想象百日是什么样吗?为此!
真是很感谢宝宝地带,这个活动---秀出孩子百日照。

美妞的照片我都是照完了,也不加工,也不整理,就都放在了硬盘里。从来都没有整理过,也很少翻看。为了参加活动,我拿出硬盘,一页一张的翻看,弄得我是泪眼婆娑。

从我怀美妞开始,到一岁会走路,到两岁,到三岁,直到现在四岁。那么多照片,记载了美妞的成长。我哭不是因为我觉得苦,是

因为我觉得幸福,记载真的是件幸福的事。

美妞是我一手养大的,没有老人参与,也没有阿姨帮忙,所以也就没有什么这些那些说法啊。这些那些要弄的。

老妈和婆都打过电话说要这样,或是那样。

可是老公是个不信这也不信那的人,对于那些古老的做法,老公都叫做封建迷信,所以,不让做。

我也觉得没必要,孩子长大也未必那些就有帮助。

还要在于正确的培养和教育。

就这样,美妞百天那日,就跟平常没两样,照常出去晒太阳,回家按时睡觉。

唯一有记录的就是我这个妈妈给照了些照片。

虽然周围很多家长都去照相馆去给孩子照百日照。但是我没有,为什么没去照呢?现在想想,也想不所以然来。

百天的美妞,已经可以抬头了,感觉很费力,也很想探知这个世界,探知这个她住居的房间,是什么样的啊?

百天的美妞,已经可以呵呵的笑了,只要你逗她,哪怕你打个哈欠,她也会觉得好玩,就会笑,要是你冲着她没完没了的打哈欠,她也会呵呵的笑个没完,直到你不逗她了,不跟她玩了。

百天的美妞,喜欢吃手指,最喜欢吃大拇指,只要有时间就吃,你看不见的时间也吃。

百天的美妞,已经可以笑出声了,而且是很大声,看来真是继承我的模样了,我从来就不知道什么是小声。

百天的美妞,最喜欢睡觉了,并且最喜欢我抱着睡觉,如果不是抱着,就好像难以入睡一样,弄得那时的我,从来都处于缺觉状态。

百天的美妞,带给我无限的喜悦和幸福。

百天的美妞,让我从一个快乐的美女变成了知道父母恩的母亲。

听说孩子在投胎前,会有N多个家庭让她选择,那么妈妈谢谢美妞你选择我做你的妈妈!

谢谢你选择了这个家!

希望你快乐,希望你健康!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 12-11-15 14:31 活动奖励
  • 梦雨心 积分 0 12-11-15 15:00 活动奖励
  •   小红花 +2 12-11-15 15:00 活动奖励
沙发
宝宝百天的时候都是胖嘟嘟的,真可爱呀!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
笑类美类,跟弥勒佛似的
个性签名
俺家宝贝也没照太多的百岁照,都是我自己照的生活照,那时候老爸老妈都不同意,说照相会伤害宝贝的眼睛,呵呵,真的谢谢老爸老妈对儿子的关心哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我家也没拍百日照,只有生活照哦。
小美女越大越漂亮啊
个性签名

百天的笑,是最好看的呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-10-19 15:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

宝贝真是可爱啊!
可爱的小家伙 玫瑰
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请