加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 准妈妈也爱时尚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准妈妈也爱时尚

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:10882
楼主

从怀孕到生完宝宝,一直都没有时间去打理自己的头发,一直都是扎起来琬一下,一点改变都没有。一直想去做个新的发型,可就是没时间,其实说没时间只是借口,只是想把时间留给自己和孩子而已。

所以自己决定还是给自己一点时间,去改变一下吧。咱生了孩子的妈妈,一样也爱漂亮嘛~不给别人也要给自己看,给自己老公看,不是嘛~~

做头发花了3个半小时才做好的头发,这真是拿着钱找罪,自己还乐呵啊~谁让咱爱美呢,就美得值啊~因为和以前烫过的头发不一样,这次是电烫,先上的药水,等待了一个小时后,再清洗掉,卷上卷就开始电烫了,刚开始的时候不怎么觉得热,后来就烫了,俏微不小心动一下身体就会烫着自己,我苦苦坐了40分钟啊,脖子都累的不行了,动也不能动,把我可折磨坏了。最后又上了定型20分钟,真的够累的啊,美真的是要付出代价的啊~

(因为平时喜欢散着,就烫了下面一点点,怕伤害头皮,挺自然的,就一个大卷,我挺喜欢的呢,老公也一直让我烫这样的发型呢。这下终于满意了哦~)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

沙发
亲好年轻哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
回复 2# 思睿妈

呵呵,不年轻啦,都往30上数啦~
个性签名

好漂亮哦,有点韩味儿,嘿嘿
个性签名
回复 4# 瑜儿

呵呵,有那么一点哦~
个性签名

很年轻很美丽的哦
回复 6# liansh

呵呵,谢谢亲的夸奖哦,其实每个妈妈都是最漂亮的哦~心里美才是最美嘛~
个性签名

一位美妈噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

呵呵,让妈妈们夸的我都不好意思了,都已为人母了,谈不上美了哦~
个性签名

有点韩味儿,嘿嘿
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 10# 辉妈

呵呵,都这么说耶~看样子是改变了不少呢。比以前看着好看多了~
个性签名

妈妈们也要为了自己美一下享受一直啦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-10-18 14:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 12# 平一凡妈咪

是啊,妈妈也要美一美啊,不然自己就老了没机会了~
个性签名

亲好年轻,靓妈咪一个哦!
回复 14# 宇不非凡

呵呵,谢谢亲的夸奖啦,不过现在的皮肤和以前是不一样了呢,好像黑了不好呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请