加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 牛的内八字腿该怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛的内八字腿该怎么办

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7492
楼主
发现牛的内八字已经有段时间了,从后面看牛走路的姿势两个膝盖都碰到一起了,小腿部分是有点往外撇的样子,如果看出来了就会越看越明显,越看越不舒服。
       小时候牛走路早,11个月的时候就已经走上了,那时就是O型腿,特别的厉害,当时就担心是不是走的太早造成的,可当时也不是我让孩子走的,9个月上就要自己站着,没想到11个月的时候就会走了,不过还好慢慢的O型腿好了,怎么现在又成了内八字了。

真是让我郁闷!

大家说随着年龄的增长会不会改变走路的姿势呢?腿型还会有变化吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
内八字的纠正,我听说可以把鞋子反过来穿来纠正的
板凳
孩子骨头软,发现的早就早纠正吧
个性签名
没那么严重吧,,可能当妈妈的观察的仔细一些
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
发现的早就早纠正吧
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
没有注意到啊
我家的好像也有点内八字
慢慢注意纠正就好了
个性签名

记得又一次在网上看到说把鞋子反过来穿能矫正的,我们小区内有一个宝贝也是这样子,我也是告诉宝贝奶奶这样做试试看,反正效果还是有的,现在好多了,不知道是不是这个方法管用呢,还是随着年龄的增长,慢慢会好呢,亲可以试试看吧,反正也没有什么的。
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
没有注意到啊
凌恰 发表于 2012-10-17 10:50
当妈的看的比较仔细。呵呵
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
孩子骨头软,发现的早就早纠正吧
瑜儿 发表于 2012-10-16 10:10
不知该如何纠正。
个性签名
我家的好像也有点内八字
轩宝宝 发表于 2012-10-17 12:30
不像牛吧,膝盖也能碰到一起吗?
个性签名
记得又一次在网上看到说把鞋子反过来穿能矫正的,我们小区内有一个宝贝也是这样子,我也是告诉宝贝奶奶这样做试试看,反正效果还是有的,现在好多了,不知道是不是这个方法管用呢,还是随着年龄的增长,慢慢会好呢,亲可以试试看吧,反正也没有什么的。
si崎 发表于 2012-10-17 16:56
这个我也听说过,但不知道孩子同意穿反鞋不,上幼儿园的时候小朋友肯定会告诉他穿反了。
  • si崎
    si崎:嘎,这个倒是,看来妈妈还是想想其他办法啦
    10-19 12:35
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请