加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 宝宝第一个生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝第一个生日

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5353
楼主

这个国庆很想带宝贝儿子出去旅游的,也想回去老家---洛阳!!
家里有很多地方可以游玩,而且家人很多都还没有见过宝贝
但是年假用完了,只有8天假期,我想请几天假长点时间在家
可惜哇,刚好广州到郑州高铁通车,以后回家更方便了
另外今年国庆高速免过路费,那个人多的
回去老公家看宝贝,本来在路上3个小时可以到的,结果开车要了6个小时
出个广州太和收费站都要半个多小时
那种状况真是不敢恭维
而且回来广州的时候也是提前下来的,5号就带宝贝下来广州了

说是海心沙9月23日起开始免费了,我也没去过,6号下午就带宝贝去逛了下
宝贝上车就睡着了,等我们到了还是给他叫醒的

虽然没带宝贝去哪里玩
但是还好国庆中秋和宝贝的生日都是在一起的
我想对于孩子来说这个是最重要的吧
13号新历是宝贝的第一个生日
我们习惯过新历
于是订了蛋糕,买了小车跟宝贝一起过了1周岁生日
刚打开蛋糕,儿子就迫不及待的用小手抓了一把,导致还没点蜡烛蛋糕就坏了
跟儿子一起怎么样都是很开心的

希望儿子一周岁的生日过得开心快乐
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回来洛阳找我们玩
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
我家宝宝生日的时候我也只是买蛋糕庆祝的
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:其实现在宝宝们都很幸福的,生日适当给些惊喜就OK
    10-16 13:31
生日快乐,健康开心哦,欢迎回来洛阳玩,这里很热闹哦。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请