加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 10.13哈尼堡活动报道——快乐的体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10.13哈尼堡活动报道——快乐的体验

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5644
楼主
本来是要和孩子爸爸一起去的,由于临时有事,我们只好自己坐地铁过去啦,这个辗转呀,风又特别大,不过还好,孩子的兴致还是很高的,因为在家里给他看了哈尼堡的图片。游玩的场所和我预想有点差距,没有想象中那么大,不过孩子倒是非常开心,有一些别的地方没有的游玩区,比如压水机、小超市等。一进去宝贝儿就冲着小超市跑去了,原来他以为那些都是真的东西呢。每种蔬菜、水果旁边都贴着汉字和英文名字,在宝宝玩乐的同时,还可以学些知识。开始也没找到组织,直到最后才看到青蛙王子,赶上了和大家的合影。照完合影后,小家伙还是不肯走,又把所有的玩乐区玩了一遍。最后还发现了一个红色的小汽车,可以推上轨道,给它一点力就可以自己滑下去,连着玩了十次,兴致盎然!

小小收银员在等生意呢,给人家结账要9900块钱,够黑的,哈哈。小盆友们可不管那么多,只管买东西,刷完之后直接放到车里推走了,都没有想着付钱的呀,呵呵!!!

让我看看怎么调配颜色。

非常喜欢的压水机,在这玩的时间最长,衣服都弄湿了。

给个背影。

整理水果区

最后上一张合照吧。

看有的家长还团了小厨房做饼干的,可以直接带孩子玩一玩,也很不错。回来后宝贝儿说最想玩的是那个手工陶艺制作,希望下次有机会可以实现他的愿望。总之这是一次不错的体验,感谢宝宝地带!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多宝宝呀
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
不错的游玩哦,宝贝肯定很开心的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
游乐场还是很不错的,孩子们都玩的很开心的。
嗯,只是去体验一下,离我们家太远

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请