加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+记忆犹新的百日+糖果乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+记忆犹新的百日+糖果乐园

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6864
楼主
我们这里的习俗,百日是一定要拍百日留念还要剪胎发留作纪念的,记得我小时候,只拍了一张黑白色的照片,坐在老式的藤椅上,流着口水,就那样静静的留了一张纪念,实在是太遗憾了。所以糖糖百日那天,虽然天气很冷,我们还是在她精神状态最好的时间到达了摄影地点。没想到那里准备的衣服竟然都是夏天的,摄影师说冬天的衣服不怎么上相,好在室内的暖气开得很足,于是我们狠心就让糖糖换了单薄的衣服。当时还特别担心她是不是会因此而感冒,但从整个过程来看,糖糖的状态特别好,本来预计拍3套衣服,糖糖超水平发挥拍了4套还是那么有精神头。摄影师越拍越来劲了,一会儿让她趴着,一会儿让她坐着,还让她匍匐前进,又或是抬小脚丫摆pose,糖糖用她那精灵古怪的表情把大家都逗乐了,还一个劲儿的留着口水,于是便留下了百日最珍贵的记忆!百日的糖糖就已经可以把头抬得很高了,也可以独自坐一小会儿,中间糖糖拍累了,还趁机吃了顿奶且小眯了一会儿,但是大人可不能歇着,挑衣服,选照片,怕糖糖冻着忙着盖被子,真是全家人围着一个公主团团转。好在拍摄非常顺利,没有什么需要补拍的镜头,就在快要收尾的时候,好脾气的糖糖终于被摄影师弄烦了,于是便有了最后一幕大哭的镜头,没想到这组镜头出来以后确实格外的出彩,看来宝宝的百日不一定都是笑着的,偶尔来个调味剂,日后回忆起来更加有意思,且更记忆犹新!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-15 14:36 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-15 14:36 活动奖励
个性签名

沙发
第一张好可爱哈,像QQ表情
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
很漂亮的宝宝呀,我家没有拍百日照
回复 2# 誉涵涵妈妈

流着口水呢
个性签名

真可爱啊!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
拍得都挺好看的哦。
回复 6# WYYBB

谢谢夸奖~~~~~~~
个性签名

还流口水了啊
个性签名

口水照,好可爱啊!
宝宝的表情很丰富啊
宝贝真是可爱啊!
回复 11# 鸣妈

谢谢夸奖啦
个性签名