加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【柔软针织】+以前的大爱+天使心心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【柔软针织】+以前的大爱+天使心心

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8213
楼主

提起针织衫,我伤心啊,原来很是喜欢穿这样的衣服的,穿起来舒服不说,最主要这样的衣服不要求那么高,也好搭配,不像淑女装那样,稍不留神就穿的走形,而且针织衫柔和,服帖!
      虽说我一直不瘦偷笑 ,但是没有生心心以前吧,穿这些衣服也还能看的过去,生完心心以后,我的体重就没有回去,穿什么都不好看,也就没心思去买衣服了,就算去了,人家一看我这体型,就一句:“没您要的号!”超受打击,上次去一商场,就看中一件烟灰色的针织面料的长款毛衣,人家还好,取出来我试穿了下,看到镜子里的我,我自己都想哭,好好的衣服,被我穿上怎么那么难看呢,老公还好,说:“这衣服显胖!”呵呵,给我扳回点面子!以后决绝针织衫!太让我丢脸了!
     看看以前短袖的,长袖的,也都能穿呀,穿的也不难看,怎么现在就成这样了呢,是年龄的问题,还是体型的问题,反正现在我几乎都是职业装,也是,上班嘛!
     找了半天,找到以前的几张照片,还能看嘛

这个是短袖的,还不错吧!   

这件是薄款的,前两天试穿。老公说我就像是穿上了猪八戒的珍珠汗衫,就是没有珍珠,想想看,我现在穿上会是什么样呢!偷笑

这个刚买回来的时候,真是我的大爱呢,红的,穿上很喜庆!也很显年轻哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 12-10-31 14:45 活动奖励
  •   小红花 +2 12-10-31 14:45 活动奖励
沙发
嘎嘎,亲的老公真是幽默哦偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
红色那件很漂亮的
评分记录
都挺漂亮的!其实我觉得没珍珠的珍珠汗衫那件最有女人味偷笑
个性签名
眼光不错吗,都很漂亮啊
心心妈真漂亮的呀
回复 2# si崎

那是在挖苦我呢!
回复 3# qianqian0901

是的呢,但是现在都穿不出来了,送人了!
回复 4# 瑜儿

呵呵,谢谢亲的认可哦!
回复 5# 东东1123468922

谢谢亲,但是老公老说我不会穿衣服呢!
回复 6# 冰钰愛玥

亲说的我心里好开心呢,赶紧减肥!
回复 8# 天使心心
调皮
评分记录
喜欢第一身那样穿
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
都好漂亮啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 13# 帅小虎

呵呵,现在不敢这样穿了,有肚子了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请