加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 我的减肥帮手---姿彦丽儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的减肥帮手---姿彦丽儿

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5312
楼主
小样 我是一个全职妈妈,看到网上说姿彦丽儿束缚裤挺好的,我就弄来试试,先发一张照片.晕.传不上来,我先穿空间大怒 ..

全套装备,先露脸.

我宝宝今天5个月26天了,肉肉全让宝吃了,只有顽固的小肚子和腰上的肉还在,我当时没穿之前,腰部是82CM,(i当时忘拍照片了,背 ,我不是托啊.生完孩子总是忘记自己要做什么),穿了有一个月吧现在是穿着束缚裤是79,不穿是81.我的是L号的,我体重不标准.我那时是103,人家110--130的才要L号,我就要的L号了.束缚裤好难穿啊,因为我的是束腹裤,说是可以减肥,他的减肥是通过,束腹裤上的红外线的东西,刺激胃部,让胃变小,这个很对,我穿这个的时候,吃的饭的确是少了,因为要喂奶我总感觉我吃不饱似的,可是穿着这个,我就感觉不太饿似的,束腹裤这个长度可以达到胸下边,我就不演示了,反正可以提好高.正好可以刺激胃部,那个上面有四根硬硬的四条.不知道里面是什么,好像是通过那四根刺激胃部的.从而让胃缩小.
   具体的原理,看说明吧,我就懒的找了,一会要看孩子的哈哈.  还有说可以治妇科病,这个我感觉作用不太大似的,不过,这个可以保护腰部倒是真的,防风,风吹不到身上,不像咱们买的那种,风一吹,皮肤就感觉凉了,这个不会,风吹不着腰.
    穿上这个穿衣服特好穿,姿彦丽儿束腹裤外面挺光滑的,穿上束腹裤,的确可以小一号的,我穿一个月瘦了1CM,对于腰部来说,很强大了,顽固地带都可以减1CM啦,费话不多说,直接上图,手机拍的,可能不太好,凑合看吧,同志们        
  还有我的花肚皮,真不好意思啊,.现在身上正在穿着呢,哈哈.眼见为实吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个真好穿吗,呵呵
  • 刘宣汐
    刘宣汐:我是这样的效果,[-穿了一个月吧
    10-12 21:20
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
这么厉害,呵呵,会不会反弹?
  • 刘宣汐
    刘宣汐:不知道,这个用时间证明吧
    10-12 21:21
个性签名
这么好啊心动了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
听着真吸引呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请