加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 谦谦玩在天津——瓷房子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谦谦玩在天津——瓷房子

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:12158
楼主

谦谦玩在天津——瓷房子

十一期间还带着谦谦去天津玩了,主要目的就是带着小家伙去看瓷房子。因为谦谦对瓶瓶情有独钟,早在今年四月份的时候就专门带着谦谦来过天津看瓷房子,这次是应小家伙的强烈要求第二次前来观看瓷房子了。适逢节假日这个观看瓷房子的人群真是熙熙攘攘啊,首先是解决停车问题,用了半个多小时的时间才找到了一个停车的地方,每小时8/元钱。因为以前来过了,所以没有买票进入,里面的装饰多是家具和由瓷片装饰的雕画,谦谦对此不是很感兴趣的,吸引小家伙的瓶瓶几乎就在门外的墙上,所以我们只是在外面带着谦谦看瓶瓶了,没有进入房子里面......

瓷房子地点:天津市和平区赤峰道72号

瓷房子简介:是天津市赤峰道一座用多件古董装修而成的法式洋楼;瓷房子主人张连志亲自设计,用他自己多年收藏的古瓷器、汉白玉石雕、水晶石与玛瑙,以及数以万计的瓷片等作为装修材料,让洋楼华丽“变身”,披上“中式外衣”,变得古色古香。用四千多件古瓷器、四百多件汉白玉石雕七亿多古瓷片,把一座法式洋楼装饰成一座价值连城的瓷房子。

照片依旧是手机拍摄,虽然出来玩也不习惯带相机了。

拍摄的地点都是在瓷房子的外面进行的。

这是瓷房子的一角

瓷房子的门口,

谦谦喜欢的瓶瓶几乎都集中在这里了。

来观看的人还真是不少,据说天津南开的学生持学生证可以免门票的

门口的部分装饰,用手机照不全面,只是照了一部分

用手机拍摄的瓷房子里面造型。

上面的英文字母是china

门口墙角的瓷片装饰

门墙处的部分瓷瓶。

拍照的时候尽量选择了人少的地方,所以没有照全,只是其中的一部分

谦谦看到瓶瓶,就迫不及待的跑了过去,轻轻的摸一摸

外墙门口处的瓶瓶小家伙几乎都摸了个遍,

这个瓶瓶的喜欢还真是深刻啊......

虽然同上次看瓶瓶只是间隔了几个月,

但是相比之下这次谦谦看瓶瓶明显的认真专注了很多,

小家伙或许想的也更多了

大门口的装饰,谦谦坐在石狮上面摸呢,

上次的时候小家伙还不曾这样玩呢

看过了墙面上的瓷瓶后,谦谦对瓶瓶旁边的石头造型也感兴趣了。

这是谦谦摸镶嵌在大门上面石头上的小瓷片呢!

小家伙照相一直不配合的,就是玩自己的,你要是照人家也不看你,

一直以来跟谦谦合影都不会太顺利的

后来这里的人越来越多,谦谦也想离开了,我们便去了意式风情街

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
这样的房子还真没见过,估计住着很凉快的哦。长见识了。。。。。。
板凳
你这发帖狂人啊,一下子写这么多!!
十一的帖子写完了吗?
喜欢S了这瓷房子!!
回复 2# 陈晨

还想住里面,看一眼都要花门票的,里面都是珍贵的古董家具,价值连城啊,调皮
评分记录
回复 3# guomaomao2009

没呢,十一的好帖子在后面还没写呢,意式风情街,很好玩的一个地方
评分记录
回复 4# qianqian0901
哈哈,我还以为是人家自建的住宅呢!只是路过随手一拍偷笑
回复 6# 陈晨

嘘价值连城的,世界都出名的
评分记录
回复 7# qianqian0901

唉,都要OUT,还真得出去走走了
回复 8# 陈晨

胜利加油
评分记录
哇,还有这样的房子呀,第一次见呢
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 10# 水影

嗯,值得去看一看的,价值连城
评分记录
哇,真棒啊!这天津卫真有得玩哈!
个性签名
第一次见过这样的瓷房子,这是谦谦最爱的瓶瓶做的,能不喜欢吗?
个性签名

回复 13# diandianxuhan

这个房子只是外观而已,如果喜欢古董之类的可以买票进去观赏的。我们第一次去的时候就买票进去了
评分记录
回复 12# 瑜儿

还不错,有些地方值得玩的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-10-13 08:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请