加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 在老家见到小乐第一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在老家见到小乐第一天

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7513
楼主

十月四号中午,我们到的婆家山西运城。公公去接的我们,一路上运城和临猗的变化都很大,高楼多了,路上的车多了。好像还是结婚的时候回去过,现在都4年了。4年变化挺大的。我也慢慢习惯了山西人的吃食,有一些竟然还觉得好吃了。比如羊肉泡馍,第一次去的时候,我愣是一口没吃,看着人家吃的。

路上,我就想着小乐见到爸爸妈妈会是什么表现。是哇哇大哭,还是笑呵呵的跑过来。到家都中午了,进到客厅,看到婆婆正抱着小乐要给她喝奶。我叫了一声小乐,小家伙没什么表情,就是直直的看着我。当时我的鼻子就算了,当我把她抱过去不到一分钟后,她就开始黏着我了。老是让我抱。后来奶奶要抱都不行。见面当时估计是愣住了,电脑里的妈妈怎么会在面前出现呢。

小家伙长高了,有些单薄,小脸显得很小,还黑。屁股上,手上,脖子上有一些包。像个地地道道的农村孩子呵呵。婆婆说这还白了呢,前段时间比这黑多了。老是要出去,一点都不认生。喊的嗓子都哑了。

小乐见到妈妈后,都忘记困了,愣是不睡觉。拽着我的手跑着跑那。这几天抱着她,胳膊特别疼,抱不了一会想换她爸爸抱,就是不干,可是我又抱不动,看来我要加强锻炼了,要不小乐这么小就抱不动,太逊了也。

回家第一天照的

婆婆说小乐很喜欢吃豆芽和豆腐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
老乡好,变化都很快的现在的城市
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
小家伙吃豆芽,不错,比姐姐强!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 2# 誉涵涵妈妈   呵呵我是山西媳妇
个性签名
回复 3# sisishaoshao
也是个小吃货,吃饭挑菜吃
个性签名
直接用手啦,哈哈
个性签名
回复 5# 云水之间

多好呀,贝贝不爱吃菜。暑假带出去玩,还有这次带出去玩,很多时候她就是吃一碗白米饭
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

宝宝的衣服都是粉嫩粉嫩的颜色啊
这就是母子天性哦~
个性签名
回复 6# 瑜儿  是啊,真不讲究呵呵
个性签名
回复 7# sisishaoshao  这几天吃菜花吃的比较多,昨晚有虾和菜花,人家就要虾吃尴尬
个性签名
回复 8# 凌恰
呵呵婆婆喜欢颜色鲜艳的衣服
个性签名
回复 9# 誉涵妈妈
是啊
个性签名
回复 13# 云水之间

现在回来了吗
个性签名
回复 14# 誉涵妈妈  回来了呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请