加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 跟爸爸钓鱼去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟爸爸钓鱼去

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6589
楼主
  国庆长假的第三天LG又约好跟小朋友一起去钓鱼了,其实在这几天前他也有去钓过几次可惜每次都是没有收获啊!可他对钓鱼的兴致还是热情不减,这次说是去他小朋友家门前的鱼塘钓,我真是不抱太大希望啊。其他几个小朋友都是住雷甸的只有我们从武康赶过去,嗨真是没办法只要是钓鱼他都愿意赶,等我们过去的时候另外几个小朋友已经开始在钓了。LG也拿出工具准备开钓了,我们女的自然就是坐一起聊天啦,天天也有玩伴,跟优优姐姐(比天天大9个月左右也上中班)两个人玩。后面另一个小朋友也从新市过来了,他家也有个小女孩比我们小叫安安现在还才上托班呢,这下好了玩伴又多了一个,三个小家伙可玩开了,你追我赶的,还玩起了躲猫猫由于三人还太小都不怎么会玩,玩了会就又开始跑起来了。反正不管了,任由他们玩吧只要开心就好,我们五个妈妈就围一起聊天其中两个还是大肚子一个是生二胎了还有一个月左右生就是优优的妈妈。还有一个是第一胎,昨天也去医院看过她已经生好了生了个小龙女嘻嘻。

钓鱼2
  再说说他们男胎胞钓鱼的情况吧,哈哈最先有战绩的居然是我家老公钓到了一条汪刺鱼(湖南人也叫黄鸭叫)。过了会优优的爸爸也钓到了一条也是汪刺鱼不过他的这条是最大的。男胎胞们继续他们的钓鱼,小家伙们居然玩起了水。这可是他们的最爱了看见水是最开心的了。在吃晚饭前终于钓够一盆鱼汤了还不错,不过全都是汪刺鱼嘻嘻现杀现煮的就是鲜美啊!
钓鱼1

钓鱼4
吃过晚饭准备回家了,在回家的路上天天一声也不响我以为他睡着了,就问他(以下是我俩的对话):
天天你睡着了吗?
他说:没有。
那你在想什么呀一声不响还以为你睡了呢?
我在想优优姐姐。然后又突然抬头跟我说:妈妈,我们搬家好不好。
我有点晕乎问道:为什么呀?
天天居然说到:我想优优姐姐,我们搬到她们家隔壁吧!
真是败给他了,怎么被他想到的。
要知道她是住的可是排屋咱可买不起啊哈哈
!!

钓鱼3
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
帅帅的我哈哈
沙发
哈哈,天天喜欢优优姐姐喽......真不错钓鱼还能吃上鱼,好惬意的......
评分记录
板凳
哈哈,不错呀,感觉天天爸用的是手竿呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
好像没有看到钓到大鱼哦~
好像没有看到钓到大鱼哦~
天使心心 发表于 2012-10-13 12:35
是的,全是小鱼
个性签名
帅帅的我哈哈
哈哈,不错呀,感觉天天爸用的是手竿呀。
zqh笑笑 发表于 2012-10-12 22:34
我也不懂,什么抛竿啥的。这个就是钓小鱼的
个性签名
帅帅的我哈哈
哈哈,天天喜欢优优姐姐喽......真不错钓鱼还能吃上鱼,好惬意的......
qianqian0901 发表于 2012-10-11 16:22
他跟他们玩一个喜欢上一个哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
胜利回复 7# 平一凡妈咪
评分记录
自己钓的鱼一定很鲜美吧
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
收获不小啊
个性签名
收获不小啊
等你长大 发表于 2012-10-16 20:31
一条大鱼都没
个性签名
帅帅的我哈哈
自己钓的鱼一定很鲜美吧
si崎 发表于 2012-10-15 14:26
是的呢,现钓现杀现煮的
个性签名
帅帅的我哈哈