加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 亲身体验世外桃源
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲身体验世外桃源

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7665
楼主

我有个习惯,就是出门就喜欢带相机,虽然很少给自己拍照,但是我喜欢给我儿子拍照,或者是遇到漂亮的风景等等,都会留下纪念。这不,假期的最后一天,带着我家天天出去玩了。其实也不是什么著名景点,但是也是一个意外发现,找到了一个世外桃源的好地方。

这就是在一个新开业商场里面的一角而已,不过确实让我们大开眼界。

本来我们去商场是为了去游乐场玩的,没想到路上偶然发现了这个仙境一般的地方,于是我们赶紧停住脚步,欣赏了一番,其实地方不大,但是各种特色的景色都有了。小桥流水,仙洞,还有许愿树,许愿池,还有桃花,还有乡村小茅草屋等等,着实是够让我们迷恋许久的。带着宝宝和姑姑以及姑姑家的儿子,我们四人领略了一下世外桃源的美。那种感觉真的是无法用言语来形容。也许只是我们曾经在书本上才能享受一下,现在身临其境却又让我们不相信这竟然是真的,嘻嘻,不过,这些看起来美的让你流连忘返的景色其实不全是真的哦,那些花是真的,不过那颗大树就是假的哈,还有那个水帘洞是不是更让你欢喜呢。我们又来到了茅草屋前面,屋前还有一个老式的水井,是不是应该叫辘轳呀,屋檐下还有几串红红的大辣椒,还有大南瓜,蘑菇等等,感觉挺好玩的,现在的我们生活在大城市里,住的是宽敞的大房子,突然亲身体验这种茅草屋的感觉真的是一种享受啊,我们也许只能在电视里才能看见的场景现在却真实的展现在我们的面前。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我啊,环境真不错哦,确实有点世外桃源的味道哦,俺也向往这样的地方
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
恩,很漂亮呢。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
跟她小舅一起的那个真花假花啊。
真是名副其实哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
商场的一角都有这样的地方啊,真美。
个性签名

妈妈很漂亮,儿子很帅气
个性签名
你快乐,我快乐
环境真不错的
这是哪里啊?还真是世外桃源呀,看天天玩的多开心!
还真是别有洞天呢!
我们这边也有这样的一家“世外桃源”生态园酒店。
好漂亮啊。。
个性签名
回复 2# si崎

哈哈,现在很少有这种感觉喽。
回复 3# zqh笑笑

很少有这种地方了哈。
回复 4# WYYBB

是假的哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请