加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+爱拍照的乖乖宝贝+diandianxuhan
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+爱拍照的乖乖宝贝+diandianxuhan

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8149
楼主

【秀出百日照】+爱拍照的乖乖宝贝+diandianxuhan

点点从小到现在都很喜欢拍照的,点点是2009年2月19日出生的,当点点一百天的时候正好是5月29日,所以我们就定在六月一号儿童节给点点去拍的百日照,说到六月一号儿童节,这个日子还是我和点点爸爸订婚的日子呢。

拍百日照是在怀孕的时候就定在“七彩宝贝”了,那时候正好是搞活动,所以价格比较便宜的。拍照那天,我们七点半就从家里出发了,到了七彩宝贝就开始选衣服,选了两套衣服,一套条纹衫,还有一套绿色的背带裤。

点点拍照还是很顺利的,先穿的是条纹衫,戴了一只橘黄色的帽子,颜色很亮丽的,第一套的拍的时候精神也很足,俯卧抬头做的很好啦,才花了十几分钟就拍好一套了。

`G97[`WWK}WP9XJ%6HJBYG9_副本

拍第二套衣服等了好长时间才轮到了,因为前面一个小女孩不肯配合拍照,放在床上就哭,只要大人抱着,折腾了半个多小时也没有拍好呢,还拍了很多哭照,没办法只能让我们拍了。

点点拍的很顺利,第二套衣服没有穿,就盖了一条白色的毯子,还拍了裸照了,这一套衣服拍的很好,拍照阿姨逗点点笑,就笑,让他握拳,竟然就握拳了,真是很神奇的。

}`JM3Y81)[2_[M[)(K30{2X_副本

第二张是恭喜发财哦,祝大家财源滚滚啊

第三套是穿的绿色的背带裤,裤子有点大,感觉拍的效果没有前两套好看,其实穿衣服还是要合身的好看,以后就吸取教训了啊。第三套衣服拍到最后的时候,点点就打哈欠了,想要睡觉了,然后拍完换好衣服,吃完奶就睡着了。

BF(25_F]X0[2_G4(01[YOA9_副本

整个拍照过程中,点点一点都没有哭闹,也很配合摄影师,逗笑,做动作都很配合的了,拍照的阿姨还说点点不像三个月的孩子,像是五六个月了,很懂事的,真是乖乖宝贝。我觉得点点还是很乖的,现在拍照也是这样,每次拍两套衣服大概只要一小时就搞定了,效果还是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-10-11 13:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-15 14:37 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-15 14:37 活动奖励
个性签名

沙发
哈哈,点点超级可爱呀,小时候就不爱拍照吗?撅着个小嘴!
板凳
爱拍照的乖宝贝,俺都糊涂啦!思考
裸照很自然很欢快,哈。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
哇,好有肉感哦~羡慕
哈哈,点点超级可爱呀,小时候就不爱拍照吗?撅着个小嘴!
guomaomao2009 发表于 2012-10-11 13:52
喜欢拍照的
个性签名

爱拍照的乖宝贝,俺都糊涂啦!
guomaomao2009 发表于 2012-10-11 13:53
害羞
个性签名

裸照很自然很欢快,哈。
zqh笑笑 发表于 2012-10-11 14:13
是的呢,表情很丰富
个性签名

哇,好有肉感哦~羡慕
陈晨 发表于 2012-10-11 14:45
小时候胖乎乎的,可爱的
个性签名

哎呦,太可爱了这宝贝,忍不住要亲口啊。尤其是第二组那个恭喜发财那些照片表情可丰富了,笑的美美的。亲亲亲亲
评分记录
哎呦,太可爱了这宝贝,忍不住要亲口啊。尤其是第二组那个恭喜发财那些照片表情可丰富了,笑的美美的。
qianqian0901 发表于 2012-10-11 16:16
小时候看起来还是很可爱的啊
个性签名

回复 11# diandianxuhan

现在也可爱呢飞吻
评分记录
回复 11# diandianxuhan

现在也可爱呢
qianqian0901 发表于 2012-10-11 16:33
加油
个性签名

给我们都拍困了啦偷笑
个性签名
给我们都拍困了啦
瑜儿 发表于 2012-10-14 10:40
是的,小时候很爱睡觉的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请