加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《我和宝贝》----享受宝贝的成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我和宝贝》----享受宝贝的成长

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6144
楼主

收到我和宝贝的杂志了,因为我家宝贝5个月,所以收到的是3期,分别是4,5,6三期杂志!
回家后赶快翻阅,每一期杂志都有好几个板块:教育沙发,孕育分娩,新生护理,健康营养,大牌秀,成长亲子和生活家庭,我细细的翻看着每一个板块,里边的内容真实丰富,嗨哟很多是妈妈们的亲身体会,确实给新手妈妈抚养宝贝提供了很多指导和帮助。

其中我最喜欢的是健康营养这个版块,里面包括宝宝常见疾病的预防和护理,还有知识介绍,比如家电的安全法则,佝偻病值多少等等,真是让我增长了不少育儿的知识啊,更有宝宝食谱,让我眼前一亮。现在正是给宝宝添加辅食的阶段,里边详细介绍了事物的营养价值和烹饪方法,详细的步骤让人一看就会,甚至可以拿着当食谱,一步一步来做,呵呵,真是及时雨啊!我就打算一有时间就学着给宝宝试试呢,希望宝贝会喜欢。

我看的杂志的时候宝宝就在旁边,小家伙也很喜欢呢,看见封面上有宝宝的图片,嘴里呜呜这,一个劲的用手抓,哈哈,他也喜欢上面的宝宝呢!谢谢我和宝贝,让我享受宝贝的成长!

SAM_2567_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
祝贺你试用成功。希望宝宝健健康康、精神饱满、茁壮成长
板凳
这个杂志还不错呢,我也有收到过,里面有好多有用的东西呢!
很不错的杂志
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
不错的杂志,恭喜亲了!
不错的杂志
个性签名
微信:vvv443095363.
小宝贝看的很认真啊,我的还没收到呢
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
呵呵 真不错这杂志
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
恭喜恭喜,怎么我的还没有收到呢?》
  • UU宝贝
    UU宝贝:还没有么 我的早就收到了呀
    10-23 11:36
  • 桃520
    桃520:回复UU宝贝:还没有呢?不知道到那里了,可能我这里远一点吧.
    10-24 16:14
个性签名

很不错的杂志
个性签名
微信:vvv443095363.
看了这个杂志,可以学到很多东西啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请