加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 拍照没个正经样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拍照没个正经样

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5386
楼主

IMG_7429_副本

原本当时从中山回来后是打算好好教育小猪的,可是回来后却因为忙着找工作的事情,老是把小猪给忽略了,特地买了相机回来也没怎么给他拍过照,把很多成长经历都给错过了,想想还真是挺可惜的哦。所以现在开始,要多多给小猪拍照,记录下那些珍贵的点滴了。

老表结婚那天,我难得拿起自己的相机拍照了,那天因为一大早就跟着车队去接新娘子,而小猪就硬是要跟着外公去上班,结果跟我错开时间了,等我回来的时候已经是下午了,他一看到我可高兴了,一个劲地追我去了哪里,怎么不带上他。看他问得象个小大人的一样真是好笑死了,可不到一会,他看到表哥表姐们都在玩,就跟着他们疯跑去了,害我拿着相机都照不了他。

其实我个人觉得小猪拍照是挺上镜的,只是这家伙不肯合作,每次拍照都爱跑来跑去,让我追着他跑,好不容易等他停下来了,他就会不停地扮鬼脸,把照拍得特古怪,让他外婆看了都不禁大笑。

这次也不例外哦,这家伙在疯跑了一大轮以后,总算肯乖乖站在树荫底下让我拍了,只是那表情吖,实在是很逗人,不信大家给看一下哦~~~~
IMG_7717_副本

IMG_7718_副本

IMG_7719_副本

IMG_7721_副本
                    期待下次给小猪照的时候,他能把他正经的一面给秀出来哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的也是,说给他拍照,他顾着抢相机,受不了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
表情很丰富哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 2# zqh笑笑

我家是直接把相机自己拿着给别人拍的,呵呵
回复 3# si崎

呵呵,还好,这家伙喜欢搞怪
我家的也是摇头
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我家孩子也是那样,拍照不好好让照
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请