加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 来顶气球帽子戴起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来顶气球帽子戴起来

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:36221
楼主

来顶气球帽子戴起来

这个气球是谦谦几乎每天都要玩一玩的东西,小家伙对气球的迷恋就像对车一样的,一天不玩都难受啊。随着玩的时间长了,玩的次数多了,谦谦对气球的玩法也是花样不断的,能够玩出新感觉来,这个气球就算没白玩呢!假期的时候谦谦又拥有了一种新造型的气球,全是长条状的,这个可以用来完成各种造型的,谦谦现在迷上玩这种气球了......

前几天的晚上谦谦就缠着妈妈给长气球打气,妈妈一共打了三条,长长的气球谦谦说像香肠一样的。妈妈把气球递给谦谦说:“拿着你的香肠玩去吧”,小家伙玩了一小会就回来了,觉得这样不好玩要让妈妈给变个好东西来,其实就想让妈妈给弄个造型出来,这个对于妈妈来讲还真是有点难度啊,不知道该弄个什么东东,突然想出一个造型来,简单又快捷的,直接用这长气球来弄顶帽子吧,估计小家伙会感兴趣的。妈妈拿了一根,也递给谦谦一根,让小家伙跟着妈妈一起弄,可是谦谦不干非要看着妈妈弄,那就先用眼睛熏陶一下吧,以后锻炼小家伙自己动手来做气球的造型,当然了妈妈也打算上网搜一些关于各种气球造型的方法,这样可以增加谦谦对气球产生动手能力的兴趣......

这就是可以用来完成各种造型的长条状的气球

妈妈告诉谦谦说:“这是气球帽子,你戴戴试试吧”

谦谦戴之前先玩了一会

呵呵,这样看像不像放大镜啊......

戴在头上喽,感觉咋样?怎么有点少数民族的感觉哈

反正谦谦觉得挺好奇的呢......

在来顶橙色的吧,这次有经验了,

效果比上次好看一些

后来谦谦戴够了这帽子了,于是妈妈有改变了一下,

谦谦说这是拖拉机,拿在手里开着在客厅跑来跑去的

小家伙玩这个的时候玩的挺开心的

妈妈也要上网多学一些气球造型......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
太会玩了吧 ,妈妈也会弄的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈
调皮逗孩子玩呗,其实我也不太会弄的,打算在网上搜点造型
评分记录
这个气球可以做造型,还是很好玩的呢
个性签名

一看气球就知道说的是谦小子。
这气球我都不敢窝,老怕它爆,其实它不怕爆的。
回复 4# diandianxuhan

嗯,我也要多学点气球造型
评分记录
回复 5# guomaomao2009

啥事没有的,你就放心窝吧,我弄了好些了还没出现爆的呢,质量挺好的
评分记录
回复 4# diandianxuhan

嗯,我也要多学点气球造型
qianqian0901 发表于 2012-10-09 16:49
胜利
个性签名

宝宝真能玩呀,什么都能玩出创意
回复 9# 冰钰愛玥
胜利瞎玩瞎玩
评分记录
回复 7# qianqian0901

嘿嘿,那我就放心啦!
回复 11# guomaomao2009

胜利
评分记录
亲太有创意了,什么都能当玩具的。
个性签名

回复 13# 桃520

调皮陪孩子瞎玩呗
评分记录
气球都能玩出花样,精彩无限呀。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请