加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 久违的婚礼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

久违的婚礼

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6841
楼主
    话说咱这一辈里,就数我是辈份最低的了,顶上的都是哥哥姐姐,要不就是表哥表姐,原本嘛,在我前面的那些早就该结婚了,偏偏就是有一个表哥迟迟都没结婚,把大家都急坏了。今年这老表也34岁了,真是一个老大不小的年纪了,咱们也总算是盼到他和美女的婚礼了哦。

IMG_7429_副本
    说实在的,我已经好久没参加过别人的婚礼了,不是因为要上班就是因为其它事给耽误了,这回难得老表相邀我当他们的照片摄影师,当然我也就尽自己能力咯。而且这次也让我见识到好多不一样的风景和人情哦。虽然新娘家里有些偏辟,绕了半天的山路才到,可那里的风景还是挺不错的哦,看着挺舒服的,空气也很清新。

因为离家比较远,早上9点多的时候咱们就出发了,到达的时候刚好是午饭时间,吃过饭后热闹了一番才成功把新娘迎接上车。没想到回来的路上竟然被“拦路打劫”了好几回,新娘这边的人都有一个风俗,就是拦截婚车,然后要求红包和香烟,因为大家之前都不知道这回事,一点准备都没有,大家一度还以为这些人是存心的,为此还引起了争吵,但最后还是因为时间和面子问题,乖乖把钱给付了了事。话说这情况还是第一次看到哦,看来真是不同地方风俗都是不一样的吖。

到家后一切风俗就跟咱这边差不多了,我家小猪因为一大早就跟外公去上班没跟着我,到家后看到我就一直粘着我不放,后来还拉着我去看新娘子,还合照了哦。

IMG_7758_副本

最后祝老表新婚快乐,早生贵子,百年好合哦!!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
34还不结婚,大家肯定着急的。小猪让新娘子抱着怎么好像不高兴的样子呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-10-09 15:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

就是,太迟结婚了也不好,小猪估计是害羞了呢,他不怎么喜欢让不太认识的人抱的
带孩子参加婚礼挺好的!
回复 3# joycedeng85

真可爱的小猪,还知道怕羞了
我还没带着孩子参加过婚礼呢,很热闹吧
评分记录
挺好的,新媳妇很漂亮的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# guomaomao2009

可有时调皮的时候也会很晕的
回复 5# 冰钰愛玥

他是特害羞的一个人,叫他到新床上滚个圈死活不愿意呢,呵呵
回复 7# 誉涵涵妈妈

呵呵,谢谢亲的夸奖了,会转告她的
那个地里种的是什么作物啊~,看起来好像芭蕉叶哦~
个性签名
那么大才结婚啊?
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 11# 誉涵妈妈

那个确实就是芭蕉呢
回复 12# 盼盼快乐

对吖,所以家里人才这么急的
回复 13# joycedeng85

是么,原来是这样成片的栽种的啊~,呵呵头一次见~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》