加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 国庆游记二《秦王宫》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

国庆游记二《秦王宫》

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7383
楼主
  美美的睡到了自然醒,两家人洗漱完一切离开酒店又要开始寻找好玩的地了,其实昨天已经向这边的人打听过了哪里更好玩。有说香港街广州街好玩的,还有就是秦王宫,想着来看古代点的于是我们就选择了《秦王宫》----这里有拍过著名的代表作有《画皮》、《美人心计》、《汉武大帝》、《寻秦记》、《倾世皇妃》等。这边门票要95一张,昨天去的梦幻谷居然要230真的有点贵呢。

秦王宫2 这是在正门口
  秦王宫就是梦幻谷的西边,沿着昨天那条道过去就是了所以不难找吃过中饭到的那,停车场蛮大的也不收费(这点真好)人还是那么的多。一路进去好像电视里面的画面全部涌现出来了,仿佛有一股穿越的感觉嘻嘻(有点小夸张吧)!!由于我们是中午到的所以10点那场登基大典错过了,不过3 点还有一场所以我们先慢慢看吧。一切都不用言语说明了让照片来展现吧嘻嘻!!

秦王宫1 这也是在正门口

秦王宫3 刚走入大门,两父子有够恶吧哈哈

秦王宫5 这是长廊相信很多王宫戏里面都见过

秦王宫4 天天那回眸一笑这张我特喜欢从这里进入里面就是宫殿了,等下那登基大典也是在这举行的。

秦王宫6 这里有好多条龙有个人看管着不让拍照,可是边上竖着牌子禁止入内,拍照15元。这不是摆明着要坑我们钱嘛,才不干呢嘻嘻。

秦王宫7 击大鼓喽,顶在爸爸肩上可开心了。

秦王宫9在上面拍了东边和西边两个角度其实里面没有想象中那么大。

秦王宫10 跟爸爸比剑喽看咱俩谁更厉害哈哈!

秦王宫11 看我有模有样吧!
秦王宫 这张超萌的,嘟着小嘴其实他那会正在生气呢!他们说生气都这么可爱

秦王宫12 这士位超级配合的噢,嘻嘻。拍完立马走人嘻嘻

秦王宫13 跟秦王合个影!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-10-09 14:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
帅帅的我哈哈
沙发
有时间多带宝宝出去见识一下是非常不错的
板凳
很不错哦,这个秦王宫是在那里的啊。
个性签名

嘿,你们也去西安啦!
嘎嘎,父子两确实有点那啥啦,不过这样的地方多去对孩子也是一种教育哦偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
嘿,你们也去西安啦!
guomaomao2009 发表于 2012-10-10 11:46
亲这不是西安噢,是我们浙江的横店影视城
个性签名
帅帅的我哈哈
嘎嘎,父子两确实有点那啥啦,不过这样的地方多去对孩子也是一种教育哦
si崎 发表于 2012-10-10 13:28
有够恶吧哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
很不错哦,这个秦王宫是在那里的啊。
桃520 发表于 2012-10-10 11:22
在横店影视城呢
个性签名
帅帅的我哈哈
有时间多带宝宝出去见识一下是非常不错的
冰钰愛玥 发表于 2012-10-10 09:34
是的,每逢节假日基本上都会带他出去玩的
个性签名
帅帅的我哈哈
出去看看真好
个性签名
我们都没有出去玩的哈