加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 手工制作—娃娃手偶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手工制作—娃娃手偶

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:45129
楼主

今天我下班回到家,晨晨便拿出书包告诉我说:妈妈 ,今天老师布置了手工作业,于是从书里拿出老师给的手工作业——娃娃手偶,说是用来小朋友练习做自我介绍。于是我们便动手开始制作了,这是难得晨爸也在家,也难得他主动要求由他来完成,所以大部分的过程都是由晨爸所完成的,我则在一边拍照记录一下,这可是晨宝的第一个手工作品哦!虽然不是她全程完成,不过她有参与进来,这很不错了。

一、制作材料:剪刀,订书机,纸巾筒,幼儿园带回来的手偶纸卡

二、制作过程:
1、将手偶纸卡男/女娃分别取下来;
2、沿虚线位置对半折,将男/女娃的身体部位围着纸巾筒做成纸筒状,再用订书机装订起来,再将  头部装订起来;
3、将男娃,女娃纸偶套在手上,用它来做自我介绍就行了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很可爱的小娃娃,我之前也和宝宝动手做过
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

这是他们幼儿园的手工作业
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-10-09 08:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
挺好玩的,看晨晨拿着手偶多开心啊
评分记录
可爱的小手偶
个性签名
回复 4# qianqian0901

胜利 是呀,刚做出来时,她都是小心翼翼的,完了还藏起来
回复 6# 陈晨

偷笑有心眼啊,还藏起来
评分记录
回复 5# 等你长大

是,这样的手工挺好玩的
回复 7# qianqian0901