加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 心情很糟糕 茫然中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情很糟糕 茫然中

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7624
楼主
人家都说七年之痒,可是我们一年都没到,就已经吵过无数次架了。 真不知道该如何是好。不知道以后我们的婚姻会不会走到尽头,宝宝会不会成为单亲家庭的孩子,一想到这我就想落泪。

三番两次吵架,无非是两个话题,女人和喝酒。

他有几个很要好的女性的已婚朋友,总喜欢跟他话家常,约他出去吃饭喝酒。电话短信从来不分场合不分时间的打,以至于他走到哪,只要一空下来,就掏出手机来看。我挖苦的笑他,你就娶个手机回家吧,娶我干什么。

第一次,他出去吃饭喝酒,到了凌晨两点才回来。
      第二次,十二点回来。
      第三次,又是两三点回来。
       -------------
      第N次,一夜未归。

我们一次次吵架,一次比一次凶;一次次冷战,一次比一次时间长。

昨天下班回到家,发现他从中午就出去一直没有回来,我一下就爆发了,马上打了电话质问他。他说在外面吃了饭就回来,我就是不依不饶,问他在哪个地方,我也要去吃饭。马上就开了车要去找到。车子我上手没有多久,夜路也从来没有开过。我的车速可想而知,一路上,他的电话一直催我快到。最后看我还不到,他说,他吃好了,要搭朋友的车回来,让我返回去吧。

一挂下电话,我的眼泪就怎么也控制不住。一边开车一边流着泪。一直不想掉头,真想把车开到很远很远的地方去。

可是,一想到我家QQ还在家里等我,我只能认命的找了个地方掉头往家开。

回家忙着哄女儿,等她睡觉以后,我也早早的睡了,一直没看过他一眼。

早上早早的起了床,也没看过他一眼,就来上班了。

现在心情糟糕透了真的很迷茫呀。

非常不开心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
觉得自己越来越不像自己了 我的人生究竟要被我活向哪个方向呢
板凳
才结婚一年就大吵,以后可要怎么办呀!夫妻之间有什么事情,我觉得都要坐下来好好说的。找一个大家心情都比较平静的时间,看看问题出在哪里,总是吵也解决不了问题的。如果他是爱这个家,会愿意为你们改变的。
回复 3# 冰钰愛玥

道理都是懂的,可是现实里哪有那么容易沟通
他那几个只是女性朋友吗??真的需要好好沟通的,孩子都离不开自己的爸爸妈妈呀!!
回复 5# dingding20110224

女性朋友居多,男性朋友少

可是真的不知道该如何沟通呀。

跟他一说,他就说谁谁谁都出去玩都没人管,怎么我偶尔出去一下就要被你说
真的很茫然,很困惑。每次大吵以后,他会收敛一下。

可是真的是应了那句话,江山易改,本性难移呀。  哎
出去玩到深夜,确实让人难以忍受!
是啊  江山易改本性难移 让你婆婆公公说说他不行么
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
结婚了,又有了孩子,就有了责任,对这个家,哪能还和别人比出去玩呢?还是需要沟通一下。
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
谢谢以上的各位妈妈们,还是女人更懂女人

男人真的不好理解呀
现实中没人可以述说,也就来这里发泄下 哎
你也融入到他的女性朋友圈中,出去就玩就一起
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 13# 云水之间

你这个主意不错呀 这个方法确实不错 如果他跟她们真的没什么,也不怕我跟着去了 下次就这么办  谢谢你
夜不归宿,确实很难理解。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》