加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 抢楼中奖,大世界体验游(申精)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抢楼中奖,大世界体验游(申精)

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7439
楼主
    很意外,929,昏昏欲睡不想工作的下午,中了地带的抢楼纪念奖——青少年阅读体验大世界的环保购物袋和一本书。心里挺美,青少年阅读体验大世界,早有耳闻,六一SOGO的活动时还办了一张会员卡,却一直未去过。假期不安排远游了,正好去逛逛。

102,荃爸要去单位,我和荃正好坐顺风车去体验了。

难得的好走,一路畅通。先在服务台登记领奖品,小小的失望:购物袋暂不评价,书不是地带里说的《从南极到北极》,而是一本《活宝三人组:变身笔》,看介绍也是经典读物,完全的字书,感觉适合10岁左右的孩子。因为没有细读,不好评论,但是,既然是和宝宝带地搞的活动,还是应该照顾一下宝宝地带的目标群体,以我一年多“地带龄”判断,这里似乎是6岁以下的孩子为主,这样一本书,放几年或者送人吧。

大世界里倒是蛮有趣,环境布置非常适合孩子。荃一下就看上了适合小朋友的购物车,推着东看西看,挑选自己喜欢的读物。好书真是太多了,鉴于近来又有了新的阅读途径,书都快看不过来了,我们只选了一套小玩具带回家。

我们买的是《多元智能益智积木》中的一个《彩色积木(3-5岁创造力)》,6种颜色、6个形状的积木随意地旋转、组合出各种漂亮的图案,可以参照书中图形,也可以自己发挥想象力随意组合,小荃还和爸爸发明了一个“煮面条”的玩法。

国庆期间,恰逢大世界一周年店庆,逛到童乐园时正好赶上了一台纪念版歌舞剧《Happy Happy365》,在唱唱跳跳中讲爱读书的故事,十几个小朋友和家长大朋友都看得饶有兴致,小荃高兴的跟着节奏摇头晃闹,送上热情的掌声。呵呵,不虚此行。

青少年阅读体验大世界匆匆一游,感觉不错,值得细致的慢慢逛。好像还有许多延伸的活动,创意涂鸦、儿童剧、父母课堂等等,找机会去深度体验吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错呀,什么时候的抢楼呀,,,,我竟然没参加,,,,郁闷呀,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
板凳
对这书我也失望,呵呵!
不过带孩子去玩玩倒是挺好的, 尤其赶上了表演!
表演看着不错的哈
个性签名
你快乐,我快乐
表演孩子应该会喜欢的
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
带孩子参加这样的活动挺好的
不错哦好些书,我都没抢过楼,都不知道怎么玩儿?
好多人上台表演啊。
呵呵,不错的表演哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
真不错啊。。这个表演真好看啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我最后一天去领的,看到你们的签名了。
书也很意外,我还问了服务员,人家说工程部还是什么部给服务台的就是这本。
慢慢看吧。
没有图,dudu明显做了劣后选择。自己挑了本蓝精灵的书。这本还没轮上看呢。
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
北京好啊 我们这边都没有
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 2# 小小可馨

呵呵,别郁闷,机会有的是。这个貌似只限北京。
回复 11# 童童dudu

哈哈,我最近到处给人提意见偷笑
  • 童童dudu
    童童dudu:还好 咱这平台让提意见 呵呵 不怕
    10-08 16:34
北京就是好,活动多玩的地方也多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》