加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+夏天的亲情+鲁乐尼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+夏天的亲情+鲁乐尼

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6626
楼主
一直在等待着宝宝百天的到来,好给宝宝去拍百天留念。呵呵,宝宝很幸运,去年的时候,朋友送的亲情卡,一直没用上,放着等有机会了再用,还想着不会过期了吧。期间给照相馆的打电话咨询,人家说可以用的。于是,就一直盼着宝宝快快长啊----小样

终于盼来了宝宝快三个月了,提前给人家预约,定在8月5日的上午去给宝宝拍照。同时还约了要好的朋友---贝贝一起去的,贝贝拍半岁的,她比我们大三个月。抱抱

宝宝喜欢上午睡觉,去了才发现应该选在下午。可是,已经来了,这么热的天,就拍吧。拍的过程中,宝宝竟然快睡着了,怎么逗也不笑了,想睡的样子,不让睡是不行了,她竟然急得哭了。大哭

不高兴了就哭---------
         于是,让宝宝睡了一会,先让贝贝来拍。等宝宝睡醒了,继续拍,终于拍了几个镜头,把我们给累的。流汗
          总算完成了,效果也不错,呵呵,一个6--8的相册,还有水晶摆台,还有钱夹照,全家福,光盘,全免费的,最后还送了金卡以后拍照打折优惠哦,够给力的啦。大笑
         下面来晒晒照片了:

喜欢春天---

爬,是我的最爱

我什么都可以当玩具

嘻嘻,我又爬过来了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-15 14:38 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-15 14:38 活动奖励
沙发
呵呵,来晒晒了。
板凳
宝宝非常的可爱,最后一张更有意思
很可爱呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
带头帕的都像卖鸡蛋的小媳妇呢!偷笑
宝宝拍照睡觉只有等他醒了
个性签名

爬得好累哟,嘿嘿
个性签名
很萌的孩子打扮
个性签名
你快乐,我快乐
最后一套真可爱啊!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
带头巾的很可爱哦。
很萌的照片啊
个性签名

帽子都特好看哦,特别的可爱~
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

一组帽子照片很美
宝贝真是可爱啊!
可爱的小家伙 玫瑰
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》