加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 突然流鼻血了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突然流鼻血了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6121
楼主

节日放假了,女儿在家也是随便吃,也不知道是不是吃得月饼多了,女儿竟然流鼻血了。今天和女儿出去买菜,走在路上的时候,女儿让我拿纸巾,没一会我就看到鼻血出来了,当时真是把我吓慌乱了。一时之间竟然不知道要做什么好,最后鼻血都流到裙子上面了。

我第一次碰上女儿流鼻血的,所以没有什么经验。记得以前老人家说,流鼻血的时候一定要昂起头,所以我就让女儿这样做了。然后拿纸巾塞到鼻子里面去,看到血流出来,我心里有一点害怕。我是特别怕血的人,感觉有点血腥。

看到女儿鼻血流了一会又出来,而且有时候会突然出现一条血丝,真是好担心呀!后来我问了别人,说流鼻血也不用太担心的,煲点白茅根水喝就可以了。于是赶紧去买,希望女儿就没事了。要不我不知道要怎么办,最怕的就是女儿有什么问题的。

以后真的要注意女儿的饮食了,不可以再像现在这样随便吃。月饼女儿每天都在吃,月饼都是比较上火的。女儿的体质比较差,不可以乱吃食物。经过这次,对于碰上女儿流鼻血我也有经验了。虽然女儿已经六岁多了,发现自己都是什么都不会的。
流鼻血

马上昂起头
流鼻血 (1)

裙子都有血了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是呢,月饼吃多了上火的,要控制下啊!!
评分记录
板凳
是呢,月饼吃多了上火的,要控制下啊!!
qianqian0901 发表于 2012-10-07 14:53
现在不敢多吃了
回复 3# 小小菲儿

小样
评分记录
上火了吧,给喝点清热降火的
个性签名
可能是火比较大。
电视上都报道月饼要少吃的,糖份高,防腐剂量大,何况是小孩呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请