加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 睡觉的时候发烧了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡觉的时候发烧了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5829
楼主

睡到零点多的时候熙熙起来尿尿,昨天睡觉前熙熙就答应一定会自己起来尿尿的。牵熙熙手的时候,我感觉他有点热。于是我摸了一下熙熙的额头,发现熙熙的额头也是热的,我知道熙熙肯定是发烧了。虽然我早有预感熙熙是想发烧的样子,不过没想到熙熙真的是发烧了。熙熙尿过后,我赶紧拿来了体温计给他测体温。幸好熙熙的温度不是很高,我让熙熙赶紧多喝点水睡觉,这样也比较容易退烧。

睡到我也不知道什么时间,我看到熙熙碾转反侧难以入睡。我赶紧起来看看熙熙是不是哪里不舒服,原来熙熙是喝多了水想尿尿了。于是我又带他起来尿尿,接着熙熙又说要喝水,想到熙熙发烧还是让他喝了一杯水才睡觉。一个晚上熙熙总是醒来,他总睡我也得醒过来。而且奇怪的是熙熙竟然一直不退烧,不过对于生病的孩子来说,熙熙也说睡得比较好了。熙熙醒的原因都是因为尿急才起来的,这点算是熙熙的大进步了,在他生病的时候还能记得不可以尿床的。睡觉的时候熙熙起来了几次尿尿,所以早上熙熙再起来的时候,我已经困得睁不开眼睛了。那会天已经亮了,我就让熙熙先起来我再睡一会了。不过熙熙总进来叫我,最后我也直接起床算了。

虽然熙熙是身体不舒服,不过他的精神还是不错的。一点都看不出来是生病了,由于熙熙昨天没有尿床,所以这点是熙熙早上要向我炫耀的事情。看来熙熙还是可以控制住不尿床的,只是看他愿不愿意而已。早上起来感觉熙熙比昨天更烫了,我赶紧帮他测量了一下,没想到熙熙已经烧到38.9度了。于是我让熙熙吃了早餐,然后吃药继续睡觉。我还在熙熙头上放了湿毛巾降温,熙熙起来后就退烧了。看到熙熙没事我就放心了,所以熙熙起来后要玩游戏,我也给他玩了一会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像熙熙发烧是说烧就烧了似的,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

有时候发烧有预兆的
回复 3# 冰钰愛玥

哎,这个秀节孩子都爱闹毛病,这两天盼盼也难受
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# 盼盼快乐

是呀,这个时候要特别注意
回复 5# 冰钰愛玥

恩,注意
个性签名
孩子晚上好发烧,我也是睡觉中途醒来的时候都要摸摸孩子有没有发烧。我怕了...
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 7# 宏妈

我也发现是这样,睡觉的时候最容易出问题
我在家庭医生里面看到用淡豆豉加三根葱白连须弄给宝宝吃有用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》