加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 会享受的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

会享受的老公

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5715
楼主

老公是个超级贪玩的人,像个永远长不大的孩子一样!每天都是笑嘻嘻的,从来不会发秋的样子!唉!和这样的人生活在一起,真是说好也不好,说不好其实想想也挺好的呢!因为嫁给这样一个性格开朗又爱说爱笑的人,生活中不会很乏味,而且也好沟通!可是老公又很贪玩,头脑简单,总是想起什么说什么,说起什么就做什么的……所以家里的大事小事都得我来操心、管理!唉!累啊……

生活中老公本着一种我年轻、我快乐!我挣钱、为享受的思想,他每天都是无忧无虑的,虽然不是一人吃饱全家不饿型的,可也是今天过的好就行,明天的事情明天再想……唉!真不知道这种性格的人是好还是坏!可是虽然老公是个贪图享受的人,但他不自私,也很顾家,买点好吃的都想着我,平时也都是他买菜做饭的!老公经常说我舍不得吃穿太委屈自己了,他的大道理就是:短几十年的光阴,不能让自己过的太委屈了,挣钱就是为了花!他说我们虽然不能过上住别墅、开轿车的奢华日子,但是也属于衣食无忧吧,所以每天要吃好、喝好、玩好,人休息好了,才有力气和精神去工作挣钱啊!”说的虽然很有道理,可过日子毕竟要学会节俭啊,不然都像他这样光顾享受,啥时候才能住上楼房,买起轿车啊!

不过我有时候也挺羡慕老公的这种性格的,这样生活才不会太累啊!像我整天舍不得吃舍不得花的,活的真是太累了……可是没办法,谁让咱们兜里的票票不够多啊,突然想起来上次在网上看到一段话挺搞笑的,“如果兜兜里的钱能够相亲相爱的,然后再生很多的钱,那该多幸福啊”呵呵……听着都觉得幸福的呢偷笑      

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
虽然这样的生活没钱剩,不过目前还是开心的
板凳
回复 2# 冰钰愛玥
是的,但是很担心以后的生活哦……
个性签名
回复 3# 果妈咪

希望在明天,嘻嘻
回复 2# 冰钰愛玥

希望如此吧……
个性签名
其实这样也挺好的,不会太累
个性签名
回复 6# 天蝎蝴蝶

他是不累,可累我了……
个性签名
这样的人比较乐观,挺好的呢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 8# zqh笑笑

唉!真生活在一起才知道有多烦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请