加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 陪宝贝优优上亲子课:水果切切组
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪宝贝优优上亲子课:水果切切组

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7132
楼主

陪宝贝优优上亲子课:水果切切组

宝贝优优是同事的孩子,星期六的亲子课由我陪着去上呢,第一次上亲子课是我和优优妈妈一起陪优优去的,点点八点到学校上课,优优是九点半的课,我送完点点,就去接优优去幼儿园上亲子课。

在上亲子课之前,优优就喜欢去玩滑滑梯,玩了一遍又一遍,上课时间到了,还是不肯去教室,最后我们约定再玩最后一次就要去上课了,优优也答应了,说话算话的小朋友,玩了最后一次就去上课了。

今天上课的内容是水果切切组,这个课优优在大风车的早教课上已经上过了呢,上课的时候,优优两只眼睛就盯着老师了,听课很专心的呢,自己玩水果切切组玩具的时候也很有次序,切完以后就分给阿姨和妈妈吃,完成工作以后知道把玩具送回去,工作毯卷起来送回去。

接着说了一个儿歌,然后小朋友一起做动作,最后是小推车玩具,老师和家长做个山洞,让优优他们来钻山洞,可是优优不愿意,自己推着小车自己走来走去。

上完课,老师还说优优表现很不错呢,我告诉他优优上过早教课,对上课不陌生的,然后我们就带着优优去食堂吃早饭了,优优自己吃的,很棒啊。

IMG_20120922_084816_副本

上课很专注呢

IMG_20120922_091438_副本

自顾自己玩,很开心

IMG_20120922_092727_副本

自己吃早饭,真棒!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
宝宝好棒哦
板凳
宝宝好棒哦
小天使 发表于 2012-10-06 13:08
很可爱的宝宝
个性签名

宝宝上课真的好认真呀
我才知道我们这也有亲子早教园,我下午就带宝宝体验一下去
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
表现很是好啊
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝上课真的好认真呀
冰钰愛玥 发表于 2012-10-07 10:16
是的,很专注的
个性签名

果妈咪 发表于 2012-10-07 11:03
亲子课很不错的
个性签名

果妈咪 发表于 2012-10-07 11:03
亲子课不错的
个性签名

表现很是好啊
誉涵涵妈妈 发表于 2012-10-07 19:34
是的呢
个性签名

这堂亲子课多长时间啊,优优表现很好,优优比点点小吧
评分记录
这堂亲子课多长时间啊,优优表现很好,优优比点点小吧
qianqian0901 发表于 2012-10-09 16:39
一节课四十分钟,比点点小一岁的,很酷的小孩,不怎么对我笑的
个性签名

回复 12# diandianxuhan

还不错肯跟着你上课就挺好呢!!!
评分记录
回复 12# diandianxuhan

还不错肯跟着你上课就挺好呢!!!
qianqian0901 发表于 2012-10-09 16:52
看着不说话,精的很
个性签名

回复 14# diandianxuhan

调皮
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请