加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 国庆出游----黄河三角洲动物园(一)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

国庆出游----黄河三角洲动物园(一)

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6711
楼主

国庆出游----黄河三角洲动物园(一)
国庆本来是打算到最后几天,不忙的时候带着宝贝和朋友一起去淄博动物园,还有淄博溶洞去玩儿的,可是由于我不上班了,所以八月十六的时候我们回了宝贝奶奶家,在家住了两天后,宝贝姑姑说要去新建的东营市的动物园去玩儿,带着我们一起去,去就去吧,早就听说我们东营也建了动物园,可是具体在哪里还真的不知道,只知道说是七月一号说是开始可以参观的。
我们去的不算早,从家里出发的时候已经八点多了,到哪里也就不到半个小时的时间,去的时候已经有好多车停在哪里了,还觉得这么多人来看呀。是从北边进去的,北边的车停的比较多,我们开到南边后,基本上没什么车,还很好停,看到有售 票的地方,就买票去,大门挺气派的,很大,有很多的石头组成,石头山上还有很多的假的动物,到售 票处,是送票的,不要钱,最后听说是试营业,还没正式开始,里面还有很多没建好的,动物也不多,还真是,我们进去看的动物也就有十几种而已,

够荒凉吧,都没有草

这个是在看大狮子,姑姑抱着可馨。

这是宝贝和姐姐坐在石头上看鹦鹉表演呢

最先看到的是孔雀,动物们都是刚运来的,身上都挺干净的,但是场地估计也是最荒凉的了,因为有动物的地方都是没草的地方,只有盐碱土,因为我们这里临海,土地盐碱性比较大,要想种植被都是要从另外的地方运土来的

很快就转了一圈,最后九点半的时候在进门的广场上有表演的,是鹦鹉表演,还不错哦,好多人都在看,有鹦鹉骑车子,还有溜滑梯,还有两只鹦鹉爬高比赛,可惜我离的远。照片拍的不清楚呢,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像照片整体都有点糊糊的呢,国庆总觉得人太多~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
板凳
真是人山人海啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
小孩子都喜欢看动物的
回复 2# Jiangjiang

呵呵,手机像素不高呀,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 3# 果妈咪

是呀,人好多的,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 4# 冰钰愛玥

是呀,看不够
个性签名
好多人啊...
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》