加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【梨花一枝春带雨】+生病惹的祸+夏夏L0VE尧尧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【梨花一枝春带雨】+生病惹的祸+夏夏L0VE尧尧

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5095
楼主
      尧尧从小的时候哭的比较少,脸上总是带着笑。
    楼下的小区的一位叔叔总是喜欢抱抱我们尧尧,因为他见人总是笑嘻嘻的,有时候摔倒了也不太哭,就是眉头一歪,继续走过去。

进医院是孩子们最痛苦的事情,尧尧也不例外。记得,那时候孩子到了上托班的年龄,家里的老人毕竟年龄大了,就想着还是送幼儿园去。进去一个星期,咳嗽感冒最后变成肺炎,这是我们没有想到的,一直以为肺炎尧经过发烧这一过程。住院以后,天天吊盐水,打针,吃药,孩子哭啊闹啊,搞的我们也精疲力尽,出了院后,小家伙对我说:妈妈,我以后再也不要进去了。可是肺炎这病生过一次还会有第二次,过了两个多月,肺炎又来了,孩子死活都不肯去医院。在孩子的心理,医院成了可怕的地方。
     现在孩子慢慢长大了,没有当初那么惧怕了。现在只要一去医院,我都会在路上表扬他,尧尧长大了,比小时候不知道勇敢多少倍。他也会很自豪的说:妈妈,当然!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 15:26 活动奖励
沙发
孩子生病,大人和孩子都受累呀
板凳
宝宝生病大人最心疼啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请