加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【龙年中秋节购物】+老公和盼盼的礼物+盼盼快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【龙年中秋节购物】+老公和盼盼的礼物+盼盼快乐

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6806
楼主

【龙年中秋节购物】+老公和盼盼的礼物+盼盼快乐

老公的礼物:

我现在是没事天天看那里特价,那里的东西便宜,正好看到一个名片包,也挺便宜,想着老公的钱包被我家小公主糟蹋了,彻底不能用了,而老公还是总希望让我给他买个钱包,其实买个钱包无非也就是放个卡什么之类的,钱是不怎么向钱包里放了,所以还是不决定给老公买钱包,有点浪费偷笑 ,看到有个卡包挺实惠的就想着给老公买回来,9.98挺划算地,于是就问老公可以吗?没想老公回答挺爽快说行,能不行吗?给他买东西的也不是我给我吧,当然可以了,既然老公说行了于是我操作给老公买了,正好快递到了给我打电话的那一刻赶上老公出差让老公的时候,于是就跟老公一块去拿,拿了就让老公带走了。

给老公买的就是黑色的,其实原价也挺便宜,打了折之后更便宜就买了

QQ截图20120926134913

说是牛皮,26个卡位,够老公用了

QQ截图20120926135035

QQ截图20120926134926

挺卡正好用的

QQ截图20120926134953

给老公买是这个

QQ截图20120926135005

拿着也方便,不是很大

QQ截图20120926135019

付款成功啦!

QQ截图20120926135101

盼盼的礼物:

其实目前我是不打算给盼盼买衣服了,因为盼盼现在穿的衣服也挺多了,等再稍微冷一点买点保暖之类的,去年的保暖都不能穿了,别的都还能穿,谁知盼盼的姑姑给盼盼买了一件毛衣,嘻嘻,省去我给盼盼买了,盼盼姑姑对盼盼挺好的,去年给盼盼买了一身衣服,今天又给盼盼买了一件毛衣,虽然不是亲的姑姑吧,但胜似亲姑姑,谢谢盼盼姑姑。

盼盼姑姑买了好多天了,一直没有送来我也没有过去拿,直到昨天盼盼叔叔回来的时候路过那里拿了回来,衣服挺好看,样式也挺洋气,刚拿回来盼盼就迫不及待地穿身上要试试,盼盼这妞是看到新衣服就要穿,如果不喜好也得穿一下再不穿,如果喜欢就不脱了,这个衣服盼盼就不想脱下来,还得哄着让她脱下来,然后就趁她不注意赶快放起来不让她再看到。

穿上衣服自己去照镜子

赶快告诉爷爷奶奶说美

看看镜子里的自己

美不美

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-11 11:53 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-11 11:53 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
小衣服可真漂亮啊~飞吻 让我们小公主更美美的啦~,来阿姨抱抱~
个性签名
板凳
宝宝的衣服真漂亮的呀
回复 2# 誉涵妈妈

嘻嘻,盼盼可喜欢漂亮阿姨了,来抱抱吧,盼盼绝对让亲抱
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 冰钰愛玥

嘻嘻,恩,我看也挺好看地
个性签名
很漂亮的衣衣哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
小公主的衣服就是漂亮啊。
个性签名

回复 6# si崎

谢谢,嘻嘻,看来她姑姑的眼光 还行
个性签名
回复 7# 桃520

亲家的小公子吧,嘻嘻 小女孩的衣服就是多也漂亮
个性签名
回复 9# 盼盼快乐

嗯,都没有什么好看的。很难买。
个性签名

回复 10# 桃520

嘻嘻,男孩子都是那几样,不过也有些好看的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请