加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝又发高烧了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝又发高烧了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5275
楼主
    昨天下午之前,老公说宝宝精神挺好的,还和他们有说有笑,老公都打算第二天带他出院接回昆明了,也让妈妈去家里收拾好宝宝两大箱衣物,但是宝宝却拉肚子了。
    医生说是肠炎,刚刚肺炎好点又是这样,我们都很着急,今天转市医院了,县医生放假医生也比较少,在值班的医生也怕承担责任。
    刚老公打电话来说宝宝又发高烧了,妈妈自宝宝不舒服以来就没睡觉,现在站着都会睡着,我要考虑早点回去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
宝宝发烧要多加的小心。
板凳
还是回去好好照顾孩子吧
个性签名
你快乐,我快乐
亲,你儿孑是不是吃着了?要不你带他去看看中医,孩孑也少受点罪。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝发烧要多加的小心。
WYYBB 发表于 2012-10-04 21:48
是啊 肺炎总是高低烧反复
个性签名

还是回去好好照顾孩子吧
誉涵涵妈妈 发表于 2012-10-04 22:31
哎 我也想啊 等领导来了再说 上班就是这么不自由
个性签名

亲,你儿孑是不是吃着了?要不你带他去看看中医,孩孑也少受点罪。
宏妈 发表于 2012-10-05 00:25
吃着了是啥意思?中药是调节的 效果不明显吧
个性签名

我家宝宝今天也发烧了,真是担心呀
妈妈能陪在宝宝身边是最好的了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我家宝宝今天也发烧了,真是担心呀
冰钰愛玥 发表于 2012-10-05 10:17
哎  亲的宝宝现在好了吧
个性签名

妈妈能陪在宝宝身边是最好的了
盼盼快乐 发表于 2012-10-05 13:39
嗯 啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请