加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 兑换的东西怎么还在申请中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兑换的东西怎么还在申请中

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7381
楼主
我是在10月1号兑换的粉色兔兔背包,我想到今天应该发货了吧,怎么还在申请中,放假期间不兑换吗?

QQ截图20121004210935
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-10-04 21:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
胜利 不错还有幸运分15分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
亲,管管8号才开始上班,之前兑换的暂时没有审核的
回复 3# 冰钰愛玥

哦,我怎么说呢
个性签名
呀 你换的包包啊 真好
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 4# 盼盼快乐
请亲耐心等待一下了哦
回复 5# 宏妈

恩,你换过吗?
个性签名
回复 6# 冰钰愛玥

恩,那就等吧
个性签名
回复 7# 盼盼快乐

没有啊我
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 9# 宏妈

我是看那个好看就申请了一个,芳换的东西挺好的,古架,积分不够啊
个性签名
不知道啊,我前天也兑换了早教机,不过也没发货
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-10-05 14:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 11# 果妈咪

管管放假期间不换,等吧
个性签名
好的,那就慢慢等着吧……
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 10# 盼盼快乐

你见芳换的鼓没  改天去他家看看
个性签名

回复 7# 盼盼快乐

没有换过哎
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请