加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+二十分钟排出的百天照+家有帅帅虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+二十分钟排出的百天照+家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7962
楼主
    在宝宝还没到百天的时候,我已经开始琢磨影楼去哪拍了。正巧淘宝郑州站聚划算推出了宝宝写真优惠,还是我们郑州有名的汤姆叔叔儿童摄影店,虽然送的东西不多,但是那里的拍照技术不容置疑,我还是在没有货比三家的情况下,匆匆忙忙的闪电下单。

psuCA38OYFO_副本   

现在的宝宝们真是太幸福了,百天照在我们那个年代都没听说过。现在便宜的上百元,贵的上千元。因为之前我外甥女就是在汤姆叔叔拍的百天照,我看过拍的很棒!所以这次我也让帅帅去汤姆叔叔拍。
由于本妞一直都是网络购物狂,这次我家宝的百天照也在淘宝给团购了。原价1299元 团购价 299元。。其实看了送的东西,没有1299元的分量,就是商家的促销手段。幸好拍出的效果蛮棒的。。
    我家宝宝拍照那天下大雨了,哎。。。回家就拉肚子拉了一个月,我被孩子的姥姥劈头盖脸骂了一顿。。天啊!谁知道那天会下雨。。。
      我家小帅好给力,被摄影师誉为2011最给力宝宝。因为3套衣服我们带换衣服和拍照只花了21分钟。。。。等照片时间是超级漫长。我们是2011年5月10日拍的照,6月8号是我们的取照时间,中间打了四次电话,都推脱照片没做好,还要等,具体什么时间好接电话的小妹说不知道。
    打了4次电话都被拒之门外,我可怒了。当天上午我和我妈妈就直奔摄影馆,看到我们亲自来,那接待人员态度和电话里完全判若两人,又是倒水又是打电话咨询我们的照片后期何时完成,最后还保证一周内完成然后亲自派人把相册送到我们家。。

psu_副本

psu_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-15 14:38 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-15 14:38 活动奖励
沙发
就是比较贵的哈
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

偷笑 你们拍的多少钱啊
宝宝笑的真开心
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝的照片真可爱的
偷笑 好多宝宝百天照都可爱呢
拍的很不错呀,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
拍的不错小样
怒了一回,什么时候给的呀,呵呵
挺好看的哦。
价格还不错,拍的真漂亮呢,呵呵
小蜜蜂造型好可爱哦!玫瑰
害羞 我也觉得蛮漂亮的 呵呵
价格不贵啊,我们拍了600 的
个性签名

拍得不错,这个笑得很萌啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》