加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 放假第三天——湿地公园西岸游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放假第三天——湿地公园西岸游

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4996
楼主

滨河西岸的湿地公园虽然人文景观远不及东岸,但湿地面积大和植被覆盖广,是其他地方难以比拟的。加上游人稀少,更显幽静。不远处的湖面上有三三两两的野鸭子在快乐的嬉戏,小路右侧各种树木的叶子呈现不同的颜色,有黄的、红的、绿的,还有发黑的,用顺顺的话就是“五颜六色”的。

(相机被老公拿到国外了,这段日子一直用我的小手机照相,好在效果还不错,抑或顺妈水平还可以。。。)

1、小家伙的POSE越来越自然了

湿地1
2、这个泡泡枪自从买上后出门就带着
湿地2
3、彩色的树林,彩色的梦
湿地4
4、幽静的小路
湿地5
5、本想来个回眸一笑,小家伙跑的太远了
湿地7
6、野鸭子就在身后啊,不过不很清楚
湿地8
7、坐在凉亭里小憩片刻
湿地9
8、用泡泡来点缀画面,不错的设计
湿地10
9、玩起了树叶
湿地11
10、还有狗尾巴草
湿地12
    很不错的景致,很不错的心情,在中秋国庆的八天长假里,也喧嚣的城市中也有这片宁静,难能可贵吧。亲近大自然其实很容易。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们那已经开始冷了呀,我们这还好热
板凳
很充实的假期啊
个性签名
小家伙的发型真酷跳舞
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请