加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 放假第一天——宅在家里闹翻天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放假第一天——宅在家里闹翻天

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6163
楼主
    长假前夜我们睡的很晚,想着休息下肯定能睡个大懒觉,没想到不到七点钟康就从五楼下来了,吆喝着要和顺一起玩。康比平时起得早,看来这玩的热情远比上学的热情高涨啊。

睡懒觉的计划泡汤了,顺并不觉得遗憾,因为在早餐前,他和康用积木搭建了一座规模更大,功能更强,陈列了更多恐龙的博物馆。两个小家伙不仅要求在自己的杰作前留念,还学着恐龙的样子对决,样子十分可爱。

在地上玩够了,小哥俩又跑到卧室床上来,不得了,整个床让他们整的像垃圾场,各种玩具杂乱无章的摆放着。婆婆在厨房给大家炖鸡汤,我则整理顺的书架。

恐龙博物馆1 恐龙博物馆2  

在规整书的过程中,我发现一本被遗忘很久的交通工具手工书,大概是康康的,正当我考虑如何处置这本书的时候,被眼尖的小康发现了,他凑过来要求我和他们一起做手工,还特意选择了一个战舰,说是用这个来保护钓鱼岛。就这样前面的一片狼藉没得到缓解,后面我们三个又开始大张旗鼓的打造各种海上作战船只了。

巡洋舰

长假第一天我们就宅在家里闹翻天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝在家里好热闹的哦
板凳
玩的很是开心哈
个性签名
你快乐,我快乐
顺哥那表情好奇怪,哈哈
个性签名
小哥俩真是很调皮啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
玩的真开心呀
个性签名

两个孩子在一起肯定玩疯了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
小剪刀用的还真得心应手
有伴一起玩看来假期应该过的很开心了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请